关于IPTV的问题

除了电信有IPTV,移动、联通现在有吗

好评回答
      联通目前拥有看视频的包月套餐主要包括:
    “WO+视频优酷定向流量包月”资费为15元/月。
    办理方法:通过手机下载优酷视频客户端进行自助订购。包月指自订购之日起,到本自然月最后一天为一个月,且为连续订购。
      包月产品当日订购、立即生效。包月产品当日退订、次月生效。
    腾讯视频定向流量包业务资费为15元/月。
    办理方法:登录手机腾讯视频客户端 >点击首页右下角小人头 >wo 腾讯视频包月 >订购 >购买 >订购成功。
      订购立即生效,且观看视频时播放框中的联通LOGO为红色,同时还可在个人中心查询到该业务状态为“已订购”。
    PPTV定向流量包月业务资费15元/月。
    办理方法:订购PPTV定向流量包月业务需要在3G/4G网络状态下,启动PPTV视频客户端,在客户端首页或视频详情页出现订购消息提示,点击“去订购”>“立即订购”>“购买”,即可定制业务。

    “WO 爱奇艺视频定向流量”包月业务资费15元/月。
    办理方法:在3G网络状态下,通过3GNET接入点加载爱奇艺视频客户端,根据页面提示或在个人空间中可以进行订购“WO 爱奇艺视频定向流量”包月业务。

    WO 凤凰视频定向流量包为15元/月。
    办理方法:WO 凤凰视频定向流量包月业务需要在3G/4G网络状态下,在手机客户端中进行订购。
    1。iPhone手机客户端开通方法:启动凤凰视频iPhone客户端、进行播放操作或缓存离线视频时,点击“马上开通”,进入个人中心订购页面,点击“订购”按钮,进入联通套餐订购页面,点击“购买”,业务定制成功,在个人中心详情页提示订购成功;
    2。
      Android手机客户端(3。2版本及以上)开通方法:使用凤凰视频V3。1以上版本客户端,在客户端首页或视频详情页出现订购消息提示,点击“马上开通”>“立即订购”>“购买”,业务定制成功,在返回的页面有订购成功的文案。

    吴***

其他答案