三极管的参数

三极管13007与E13007D的参数有什么不同

全部答案

  •      原则上两个不能互换,应急时可以试用
    MJE 系列晶体管系列晶体管 MJE13007系列晶体管系列晶体管
    ●●应用应用:节能灯节能灯 电子镇流电子镇流 电子变压电子变压 开关电源开关●最大额定值●最大额定值 ((Tc=25°°C )● TO-220
    参数 符号 额定值 单位
    基极电压 VCBO 700 V
    集电极-发射极电压 VCEO 400 V
    集电极IC 8。
      0 A
    集电极耗散功率 PC 90 W
    最高工作温度 Tj 150 °C
    贮存温度 Tstg -65-150 °C ●电特性●电特性 ((Tc=25°°C)
    参数名称 符号 测试条件 最小值 最大值 单位
    CHARACTERISTICS SYMBOL TEST CONDITION MIN MAX UNIT
    集电极-基极截止电流ICBO VCB=700V 100 μA
    Collector-Base Cutoff Current
    集电极-发射极截止电流 I V =400V,I =0 250 μA
    Collector-Emitter Cutoff Current CEO CE B 集电极-发射极电压 V I =10mA,I =0 400 V
    发射极 -基极电压 V I =1mA,I =0 9 V
    Emitter- Base Voltage EBO E C 集电极-发射极饱和电压 I =2。
      0A,I =0。4A 0。4
    C B
    Collector-Emitter Saturation Vcesat V
    I =8。
      0A,I =2。0A 1。5
    Voltage C B
    发射极-基极饱和电压 Vbesat I =2A,I =0。
      4A 1。5 V
    Base-Emitter Saturation Voltage C B V =5V,I =10mA 7 CE C
    电流放大倍数 h V =5V,I =2。
      0A 10 40
    DC Current Gain FE CE C V =5V,I =8A 5 CE C 贮存时 tS 4。
      0 9。0
    Storage Time V =5V,I =0。5A CC C μS
    下降时 (UI9600) tf 0。
      8 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    MJE13007D NPN 硅晶体管技术规格
    封装形式:
    TO-220
    特点概述:
    高压VCBO>700V;
    开关速度快;
    安全工作区宽。

    主要用途:
    高压开关电路,节能灯、电子镇流器、电子变压器。 极限值:(绝对最大额定值)(T =25℃)
    C 参数名称 符号 额定值 单位 集电极-基极电压 VCBO 700 V 集电极-发射极电压 VCEO 400 V 发射极-基极电压 VEBO 9 V 集电极电流 IC 8 A 集电极耗散功率 PC 85 W 贮存温度范围 Tstg -55~ 150 ℃ 结温 Tj 150 ℃ 电特性:(Tj=25℃,除非另有规定) 参数名称 符号 测试条件 MIN TYP MAX 单位 集电极-基极击穿电压 V(BR)CBO I =1000uA,I =0 700 V
    C E 集电极-发射极击穿电压 V(BR)CEO I =10mA,I =0 400 V
    C B 发射极-基极击穿电压 V(BR0EBO I =1000uA,I =0 9 V
    E C 集电极-基极截止电流 ICBO V =700V,I =0 100 uA
    CB E 集电极-发射极截止电流 ICEO V =400V,I =0 100 uA
    CE B 发射极-基极截止电流 IEBO V =7V,I =0 100 uA
    EB C 直流电流放大倍数 hFE* V =5V,I =2A 10 40
    CE C 不同电流下放大倍数比 k h (V =5VI =10mA)/ 0。
    FE1 CE C h (V =5VI =2A)
    FE CE C 集电极-发射极饱和压降 VCEsat I =8A,I =2A 3。
      5 V
    C B 基极-发射极饱和压降 V sat I =5A, I =1A 1。
      2 V
    BE C B 二极管正向电压 V I =3A 2 V
    F F 贮存时间 ts UI9600, I =0。
      5A 3 6 us
    C *hFE 分档:10—20—25—30—40。

    欢***