还有妈妈们都有用沐浴系列的东西?

天冷了,妈妈们都多久给宝宝洗一次澡 天冷了,多久给宝宝洗次澡好,还有妈妈们都有用沐浴系列的东西吗

全部答案

  • 天冷了我们坚持两天给宝宝洗一次,沐浴系列产品没有频繁使用,毕竟宝宝皮肤比较嫩哦~

    结***

  • 我记得那时是一星期洗一次,但是每天都会擦洗两回!

    S***

  • 我家还是一天一洗的,就是不洗全身,也要洗一下屁屁,宝宝的尿屎多,必须清洁一下屁屁。 我家洗澡时很少用沐浴产品,天热时有用过,头发味道太臭了,只能用了。

    z***

  • 我们这边冷。一周一次。

    断***

  • 天冷了宝宝一周洗3次澡 ,宝宝要用沐浴系列的东西,洗完之后要给宝宝涂上润肤露

    勤***