为什么不能上百度什么的?

我的苹果4s手机用的移动卡,为什么不能上百度什么的,但是可以上微信QQ微博呢求解

好评回答
    最近百度不是很稳定,很多的的打不开,建议你打不开的时候等下或者晚点再使用!
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名用户

    不是不能上而是网络不给力,腾讯的qq和微信,是比较省流量的其他是比较费流量。

    齐***

    应该是你手机设置的问题我一样用的移动卡可以上百事的。

    陈***

    是属于浏览器的问题,去更换浏览器,清空浏览器历史记录,cookie就行了

    傅***

其他答案

  • 你好 开的是蜂窝吗,看看开3G行不行,行就是网慢了,不行再换wlan看看,行就是手机卡问题,不行就还原下网络,在设置通用还原里,再看看行不

    黄***

  • 百度最近内部有问题的,很多都上不去不是你一个,换个时间段就好了,请设置有用谢谢

    章***

  • 今天百度有问题,不能上,别的网页没有问题的

    世***