ie浏览器有时会无法打开链接的其他窗口呢?

最近我的电脑不知怎么了,每次开机一两个小时都还一切正常,但时间一长大概两个小时左右吧,突然IE浏览器就会没反映,在网页当页点击还都好使,也能进入下一页什么的,可就是点击链接时没反映,也无法用右键“在新窗口中打开”命令,就是没反映!只能重启机才能好用,但重启后再过一两个小时又会出现此现象!!!不知怎么回事?请大家帮忙!!

好评回答
      我也经常出现你出现的现象,但是我的不算故障,你听听和我遇到的问题是否一样,因为我频繁打开或关闭IE,频繁进行粘贴和复制工作,这样每隔2-3小时系统缓存满了内存外溢(不是IE缓存),就会发生你所说的现象,重启就会恢复,这不算故障,这是频繁操作所引起的。
       和你说的一样,点什么都不行,就得重启。 首先用杀毒软件和恶意软件专杀工具Windows清理助手(下载网址: )在安全模式中查杀病毒和恶意软件及木马。以排除病毒和木马造成的上网故障。 上网速度慢或上不了网,打开或关闭网页慢。出现这种故障,排除硬件、网卡、网速本身慢、病毒的原因外。
      一般是与你电脑中的程序软件或插件与系统不兼容引起的。解决办法如下: 1、你回忆一下,当你出现这种故障前你都下载了什么程序软件或是插件。如果想起先将它们卸载,如果故障排除,就说明是程序软件或插件造成的。你再重新下载安装,如果故障依旧,说明是这些程序软件或插件本身有错误,不能再使用。
       2、打开IE选工具/管理加载项,在其中有没有出故障前下载的插件,如果有设为禁用。也可下载超级兔子让它帮助你,清理IE加载项中不兼容或恶意插件。观察故障有没有排除,如果没有排除你自己将IE加载项中的插件全部设为禁用,(不用担心选项还可随时启用)重新启动电脑后上网观察有效果否,如果有效果说明问题就出在这里,你在日后慢慢恢复IE插件的过程中,哪一天又出现故障,这天恢复的IE插件就有问题,将它彻底设为禁用。
       3、用系统自带的系统还原,还原到你没有出现上网故障的时候修复。以上三种方法,有一种见到了效果其它方法就可以不用了。 4、经常使用IE上网,木马病毒或恶意软件的脚本搞的IE出现故障,如果是Windows XP SP2可通过下面方法快速解决故障。
      运行输入: "%ProgramFiles%\Internet Explorer\iexplore。exe"/rereg (含英文双引号),回车后运行它就可以帮助你重新注册IE的所有组件,帮助你彻底修复瘫痪的IE浏览器了。 5、如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。
       6、解决IE链接或超链接打不开故障。运行输入“regsvr32 actxprxy。dll”命令“确定”这时会弹出一个信息对话框提示注册成功,点确定。然后在输入“regsvr32 shdocvw。dll”确定,方法同上。重启IE即可。如果故障没有排除请将下面的DLL都注册一遍。
       regsvr32 mshtml。dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 browseui。dll regsvr32 oleaut32。dll regsvr32 shell32。
      dll 。

    阶***

其他答案

  •   轻松简单 为你解决六个令人头疼的IE错误的问答
      1、如何解除对右键的禁止?
      答:在页面中按下右键,出现信息提示窗口后,不松开右键(即继续保持按下状态),再将鼠标指针移动到信息提示窗口的“确定”按钮上,同时按下左键,然后松开鼠标右键,右键菜单弹出,这样就可以查看网页源文件、拷贝文字和图片了。
         2、每次浏览网页后虽然我已删除了历史记录,但地址栏里还是会出现浏览过的网址,如何删除?   答:关闭IE,在Windows开始菜单中选取“运行”命令,输入regedit打开 注册表。依次展开"HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsft\Internet Explore\Typedurls"分支。
      点右键删除TypedURLs项即可。   3、上网时,经常出现”当前的脚本发生错误“的提示,是我的IE有问题吗?      答:脚本错误一般是网站本身的原因,不过还是建议你尽快将IE版本升级至最新版本。   4、我的IE不能打开新窗口,用鼠标左键点击超链接没有反应,再在右键菜单中选择“在新窗口打开”情况依旧,怎么办?     答:在开始菜单中的“运行”命令行输入:regsvr32 actxprxy。
      dll并回车,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in actxprxy。dll succeeded";在该对话框中点“确定”按钮;重新启动Windows,看看问题是否已经解决?       5、我的IE经常出现"Microsoft Internet Explorer遇到问题需要关闭。
      。。。。。"的信息提示怎么解决?      答:建议你将IE升级为6。0版本。在Windows9X/Me/NT/2000下,打开“注册表编辑器”,      找到“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsft\Internet Explorer\Main",在右侧窗格创建名为IEWatsonEnable的DWORD双字节值,并将它赋值为0。
            如果你是Windows XP,双击控制面板中的“系统”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,并选中“但在发生严重错误时通知我”,最后单击“确定”按钮。   6、为什么我在打开某些站点的时侯,经常出现404 NOT FOUND的提示?     答:上网后,在浏览革些站点时遇到各种不同的连接错误。
      这种错误一般是由于网站发生故障或者你没有浏览权限所引起。最常见的就是404 NOT FOUND错误信息。主要是因为IE不能找到你所要求的网页文件,该文件可能根本不存在或者已经被转移到其他地方。 。

    l***

  • 是ie的问题,问题不大,重装也会再有这种现象

    A***