在360浏览器窗口切换网页时,怎么点击哪个网页,哪个网页就没了?

在360浏览器窗口切换网页时,怎么点击哪个网页,哪个网页就没了?在360浏览器窗口切换网页时,怎么点击哪个网页,哪个网页就没了?

好评回答
    其实你的表达我不大明白,如果是要关闭某个网页的话,双击就可关闭,同理,如果你不小心关闭了,可能是你按得太快了,此时可以按撤消,恢复网页。如果要切换网页的话,按alt+Tab键就可以了,如果要单独访问,直接拖住标签往外拉就可以了

    悲***

其他答案

  • 那就别用360吧

    累***

  • 这种情况应该是你设置的问题,你可以在我的电脑的工具栏中点击“工具”中的“文件夹选项”,在“打开项目的方式”选项中选择“通过双击打开项目(单击时选定)”,然后应用。
    应用后桌面上的文件和软件通过双击才能打开,360浏览器中也是双击某个网页才能关闭。

    吴***

  • 我也经历过这种情况,偏偏解释不清,后来我猜测是因为360浏览器需要换版本,旧的就会出现问题,后来就卸载没用了,楼主要么升级看看要么就换个浏览器

    我***

  • 应该是操作设置的问题,360的操作太繁杂不太好用所以已经卸载了具体的设置已经不太清楚了。

    赵***