怎样把自家的商品出现在淘金币竞拍中呢?

全部答案

  •   他们自己是赢家
    淘江湖钱庄近期推出的小车竞拍和0元成交价竞拍相信不少淘友们或多或少都有参与吧!我就是从小车竞拍一直到现在的0元苹果竞拍,长期的竞拍既让我发现了其中的猫腻!太过巧合,淘友们看后都来分析分析! 1。小车竞拍 记得有个好像是60000多被竞拍走的,也就是只要6000多就可以把小车开回家了,当时我也在关注这辆车的,羡慕之于我就在好友栏中查找了竞拍成功的ID,既然发现他既然是:0买家信用,0卖家信用,0的日志,0的相册,0的叽歪,0的分享,0的资料反正所有的一切都是空白,连头像都没有,我真不明白为什么这样的人会懂淘江湖,会有淘金币! 2。
      0成交价竞拍小车。噢,天哪,0成交价,我一直都在跟拍,因为不可能一直都在电脑前,所以一会儿的疏忽没拍就在下午4点左右被一个同样是:0买家信用,0卖家信用,0的日志,0的相册,0的叽歪,0的分享,0的资料又是这样一个ID,所有的是0的ID,没有头像的ID拍走了。
      我质疑之余就在他的ID页面留言,没想到过一会儿他就有了一个买家信用和加上了头像,也就是一个买家信誉,我疑惑一会儿后发现随即他还把我的留言给删除了,这实在就是做贼心虚! 3。一开始我以为只有小车是这样,但后来淘江湖推出的0竞拍成交价的苹果活动又跟风兴起,我更是长期关注,因为这次竞拍一次要100多淘金币,我多数都是在上班时间来竞拍因为人少,但平常也有观察!没想到的是。
      。。随后又出现了这种奇异情况,0买家信用,0卖家信用,0的日志,0的相册,0的叽歪,0的分享,0的资料3个苹果产品全是这种ID的人物拍下, 这种拍下高级实在的ID都有一个共同特点:1。会员名全是无规则字母组成。2。全都是在竞拍到0秒的时候出手。
      3。竞拍成功大家有跟随的都会发现他们全程最多只竞拍1-2次。最主要的4。全都是0买家信用,0卖家信用,0的日志,0的相册,0的叽歪,0的分享,0的资料在竞拍成功后会在10分钟内加上头像和一个买家信用!小车的图因为我只是质疑所以没想着去截图,现在已经找不到了,但当时有很多人是跟我一样想法的,留言质问的人非常多。
      我这只截下了苹果门的图!和拍的链接!大家可以搜索此ID试试!。

    小***