爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为什么b超检查说孩子才35?

预产期还差一周,为什么b超检查说孩子才35,36周的样子? 孩子是不是偏小,预产期会推迟吗?
陈*** | 2016-02-24 10:41:04

全部答案(共11个回答)

• 说明孩子偏小,在你肚子里吸收的营养不够,多吃点好的吧!预产期应该是不会退后的!
    再*** | 2016-02-24 10:41:04 23 18 评论
    0/300
    追问: 我们是按月经推算预产期还是根据b超上定预产期,哪个准?
  • 有可能是预产期不准,也有可能是宝宝偏小,我到预产期的时候B超宝宝才35周大小,最后是推迟了2周才生,因为我原来月经不准,所以预产期也不准。而且B超也不一定准的,医生说三维彩超一般照出来会比实际小1-2周,四维稍微准一些。医生还有说因为我们那医院的B超机子是欧洲进口的,它计算孕周是以欧洲人体形为模版的,他们体形比咱东方人要大一些,不知道你们那医院是不是也这个情况。反正不用担心的,让宝宝顺其自然地出来...

查看全部>>

有可能是预产期不准,也有可能是宝宝偏小,我到预产期的时候B超宝宝才35周大小,最后是推迟了2周才生,因为我原来月经不准,所以预产期也不准。而且B超也不一定准的,医生说三维彩超一般照出来会比实际小1-2周,四维稍微准一些。医生还有说因为我们那医院的B超机子是欧洲进口的,它计算孕周是以欧洲人体形为模版的,他们体形比咱东方人要大一些,不知道你们那医院是不是也这个情况。反正不用担心的,让宝宝顺其自然地出来就好,当时我B超照只有5斤多的宝宝生出来有6斤2两呢。小几周正常,别担心。
    我*** | 2016-02-24 10:41:04 53 12 评论
    0/300
  • 我的就是这个比较准,
    l*** | 2016-02-24 10:41:04 23 18 评论
    0/300
  • 宝宝偏小了,估计营养吸收不够...
    王*** | 2016-02-24 10:41:04 24 18 评论
    0/300
  • 孩子小时宝宝发育小 不会推迟预产期
    n*** | 2016-02-24 10:41:04 23 18 评论
    0/300
  • 如果确定自己末次月经没有记错的话,那就很有可能是宝宝有点偏小,预产期推迟也不会超过两个星期的,超过就需要剖腹了。
    王*** | 2016-02-24 10:41:04 39 15 评论
    0/300
  • 胎儿的大小和预产期没有太大的关系,有的不足月的早产儿生出来也不见得比足月的孩子轻,主要看你体内的营养供给和胎儿条件;孩子偏小没事只要一切健康到时候自然瓜熟蒂落
    J*** | 2016-02-24 10:41:04 38 15 评论
    0/300
  • 不会的,日子到了就会出生的和宝宝大小没什么关系。小点也没关系的,出生后再补也来得及。但是最好还是要补充一下营养宝宝健康最重要开开心心的保持一个健康快乐的心情对宝宝的健康发育最重要的,希望的我答案可以帮到你,祝宝宝健康白白又胖胖
    断*** | 2016-02-24 10:41:04 38 15 评论
    0/300
  • 这有可能是当时孩子还小算预产期算得不准所致,应该根据目前做B超的结果来判定,孩子大了后会比较准确。
    赵*** | 2016-02-24 10:41:04 38 15 评论
    0/300
  • 那说明孩子小,那才好生呢
    吹*** | 2016-02-24 10:41:04 23 18 评论
    0/300
  • 有的时候B超检查也不准的
    邹*** | 2016-02-24 10:41:04 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):