爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是不是宝宝遗传了他爸爸的了啊?

急急急,宝妈们帮忙看看啊。。 今天40周了,去检查做了B超,结果是:双顶径:89mm  股股长:71mm   羊水范围少,最深30mm  胎儿胎盘3///发育     胎儿心率137次/分钟   脐带绕颈一周              宝妈们,帮忙看看,一声说28号去医院住院,说羊水少,胎儿小,还有,宝爸的头小,是不是宝宝遗传了他爸爸的了啊?
失*** | 2016-01-30 00:03:25

全部答案(共14个回答)

• 羊水少你可以通过多喝汤水来增加 双顶径也是偏小 你还是多吃点蛋白质的食物吧
    往*** | 2016-01-30 00:03:25 14 12 评论
    0/300
  • 你已经足月了哦!我一个嫂子就是羊水少,找个熟人产科大夫问问,人家会所35周就不危险了,就可以剖了,我嫂子就是在35周多的时候刨的,怕宝宝在肚子里面缺氧
    丝*** | 2016-01-30 00:03:25 29 9 评论
    0/300
    追问: 你羊水多么?我主要羊水少。。
  • 估计是又遗传的哦!我家宝宝头偏大,我老公头就大,大夫说可能是遗传,我婆婆也说生我老公的时候就是头大,我30周的BC,双顶径就87mm了,如果羊水太少的话,亲还是及早去医院吧!因为羊水少会引起宝宝供氧不足的哦
    H*** | 2016-01-30 00:03:25 29 9 评论
    0/300
  • 我觉得是羊水少的问题,羊水少宝宝吸收的营养不足可能就小,医生让你住院是怕你羊水少宝宝缺氧所以才让你住院观察的
    问*** | 2016-01-30 00:03:25 29 9 评论
    0/300
  • 你家宝的头是蛮小的哦
    我当时也是羊水少住院的
    被医生吓的去住院的
    然后先试胎盘功能,然后胎盘功能好的。去催产
    然后催不出去,拉去剖
    真是受罪
    心*** | 2016-01-30 00:03:25 29 9 评论
    0/300
  • 羊水在家是观察不出来的,只能到医院,胎动如果突然、连续很厉害的话,就要特别注意,赶紧去医院的。
    这*** | 2016-01-30 00:03:25 29 9 评论
    0/300
  • 宝妈,羊水少而且胎盘成熟度已经3级了,虽然脐带绕颈不影响顺产,但怕胎盘钙化宝宝会缺氧的,建议你剖了吧
    王*** | 2016-01-30 00:03:25 29 9 评论
    0/300
  • 遗传的可能性还是比较大的,羊水少的话就要注意了,要密切观察,羊水很少的时候,宝宝在肚子里面就有些危险的。
    h*** | 2016-01-30 00:03:25 29 9 评论
    0/300
    追问: 怎么个观察法啊?是动的厉害就不行还是不动就不行,我家娃一般就晚上动的厉害些,白天动的少。。
  • 40周的,可以生啦,羊水少肯定对宝宝不好啦,宝宝在妈妈肚子里就是靠羊水呼吸的,还是听医生的建议住院生产吧
    卡*** | 2016-01-30 00:03:25 29 9 评论
    0/300
  • 两天没关系的,但最好宝宝能早点发动
    遗*** | 2016-01-30 00:03:25 14 12 评论
    0/300
  • 宝贝像个男孩哦,不要着急,宝贝出生后好好补,现在宝贝营养都好,不必担心个子的文头。
    A*** | 2016-01-30 00:03:25 14 12 评论
    0/300
  • 头小可能是遗传哟。洋水多就要多多的喝水哟。安全起见是去医院更好哟。祝你健康快乐。
    繁*** | 2016-01-30 00:03:25 14 12 评论
    0/300
  • 89也可以了啊,不过小了一点,但是好生啊,你快快生啦。羊水少医生又没有教你剖腹啊
    本*** | 2016-01-30 00:03:25 14 12 评论
    0/300
  • 别紧张,有医生呢,看来要剖腹了。
    李*** | 2016-01-30 00:03:25 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部