大众POLO舒适性怎么样

全部答案

  •   优点:外观帅呆啦!因为我是典型的外貌协会成员!哈哈!缺点:简配有点让人受不了。连后防撞钢梁都变成了泡沫。漆面比较薄,估计是停旁边的车开车门时碰到的,银色的漆面上有了不少白色的痕迹。后排空间确实不是蛮充裕。外观:这一点就不用再过多解释咯,一个字“帅”,前大灯和3D尾灯是多么的销魂(无法用言语形容)。
      总之我就是冲着外观才买的,走在路上回头率那是相当的高啊!内饰:内饰做工优良,布局简洁大方。典型的德系范,当然了,要是和10万元的对手相比,POLO劲情的内饰还是有很大优势的。空间:空间小点,本人175c,坐在前排刚好,看右侧视线有些挡,后排空间没法说了,比较紧凑;配置:今天开朋友的老波罗,感触真多,这是一辆很老的波罗,我发现车上的音响还是卡带加收音机的,不过似乎时间不会改变它的性能。
      动力:大众EA111经典的发动机哦!虽然有点老,但我相信技术够成熟,所以不担心质量问题。不是用来飙车的,主要是家用,所以选择1。4排量,够用就好!哈哈! 支持国家提出的节能环保。操控:操控特别棒!手感很好,特别是换挡的平顺性我特喜欢,方向盘的手感和大小适中,方向指向性精准。
      油耗:油耗自然很经济咯!因为排量小吗。比较满意(在这个油价疯涨的时代,好在单位有部分补贴,不然就养不活咯!谢谢党,哈哈!)舒适:座椅舒服,因为够厚实!这个级别有这种舒适度已经知足咯!(知足常乐嘛)。

    我***