4月30日周杰伦林俊杰张韶含真的来南京开演唱会吗?

4月30日

人物:周杰伦林俊杰

许慧欣李圣杰张韶涵缘由:据业内人士透露,这场汇集了2004年乐坛当红新偶像的全新组合,将在30日晚国展中心献上一台“超级拼盘”。无论是周杰伦、林俊杰,还是张韶涵,都是当今乐坛的重量级加绝对偶像。比起做足“功课”的奶茶来说,这台至今尚未进行任何宣传的演出,看来是对超豪华的强大阵容太有信心了。

是真是假?为什么一点消息也没有?
哪里有票卖
多少钱?

好评回答
        4月30日
    人物:周杰伦林俊杰
    地点:30日晚国展中心
    价格:至今尚未进行任何宣传,具体请等待宣传所报价格。
    据业内人士透露,这场汇集了2004年乐坛当红新偶像的全新组合,将在30日晚国展中心献上一台“超级拼盘”。无论是周杰伦、林俊杰,还是张韶涵,都是当今乐坛的重量级加绝对偶像。比起做足“功课”的奶茶来说,这台至今尚未进行任何宣传的演出,看来是对超豪华的强大阵容太有信心了。

    不***