12生肖中哪种动物是午夜不睡觉的?

好评回答
    1.老鼠夜行性动物,所以午夜不睡觉
    2.部分的蛇也是夜间猎食
    3.龙.......呵呵,不知道

    A***

其他答案

  • 怎么有那么多人关心老鼠呀!
    既然有鼠那就少不了龙了,因为有句话叫"天龙地鼠"它们是一对呀!  呵呵:)
    龙是蛇的化身,自然蛇也跑不掉的了,因为它也想变成龙呀,希望龙能给它点灵性了.
    早日飞到天上,看另一番景象.
    本来应该是猫进入12生肖的,可是老鼠偏偏混了进来,所以猫要和老鼠抗战到底了,
    所以猫也要算一个了.老鼠是12生肖中最小的一个了,本身就处于劣势,请大家以后
    更要多多关心了.呵呵

    唐***

  • 1 老鼠 因为老鼠在夜间还要偷东西吃,如果晚上睡觉,转天早上就饿扁了。
    2 龙   因为谁也没有见到过龙,龙不是平常的动物,当然不用睡觉,也没人见过它
    3 蛇   蛇跟龙差不多,我也听说过晚上有人被蛇咬。
             好好看看我的回答。!!!!

    突***

  • 老鼠.狗

    痴***

  • 是龙   龙是传说中的具有神灵的动物  他的栖息地应该在天上喽  那天哪有午夜呀?

    C***