AKB48高桥南(みなみ)官方的身高是多少?

高桥楠的官方身高是多少?出生地方与简历有木有??

全部答案

  •   日文名:高桥みなみ
    中文名:高桥南
    罗马拼音:たかはし みなみ(Takahashi Minami)
    昵称:Takamina(大岛麻衣起的)、果子(因为每天吃一个苹果)、总长
    星座:白羊座
    身高:148cm
    体重:40kg
    脚尺寸:22。
      5cm
    三围:B74cm、W56。5cm、H81cm
    血液型:AB型
    国籍:日本
    出生地:东京都
    毕业院校:晃杨学院高等学校
    经纪公司:Production尾木
    职业:歌手、MC(新堂本兄弟班底、MuJack特约主持人)、演员
    出道日期:2005年12月8日
    出道单曲:桜の花びらたち(樱花的花瓣)
    所属组合:AKB48、No3b
    魅力点:笑容、发型,眼睛和小小的个子
    兴趣:看少年漫画、画画、收集蝴蝶结(已收集有200多个蝴蝶结)
    喜欢的食物:米饭、猪排盖烧饭、汉堡排、高卡路里食品、饺子、野菜果汁、碳酸饮料 喜欢的异性类型:幽默,比自己高的男生
    长处:不容易发怒,非常的认真,坚持不懈,十分努力。

    短处:说话太冷,顽固
    兴趣:看少年jump。喜欢的漫画是“灌篮高手”及“海贼王”。少女漫画则是『ホットロード』。 特技:能持续唱歌制作和菓子、转头, 模仿别人画画。在节目『明日までもういっちょ』中,公开了海贼王及热血高校的画。
      另外正在自己写小说。另外一个特技就是用脖子转呼啦圈。
    特征:AKB内第一容易受感动的人,因为身体内的影响(应该是指父母 其中一位是关西人),有时会说关西话
    喜欢的艺人:中森明菜(受母亲影响)、滨崎步(在参加AKB48甄选时所选的曲目就是滨崎步的《Will》。
       )、w-inds。、 flumpool
    讨厌的食物:梅子干、番茄、花椰菜、寿司、西瓜、哈密瓜
    喜欢的颜色:黑、白、粉红
    常读的杂志:周刊少年JUMP
    喜欢的AKB48歌:Bird、背中から抱きしめて、涙売りの少女、クレッシェンド、軽蔑していた爱情
    感到有趣的成员:秋元才加
    想出演的电视节目:ダウンタウンDX
    现在最想去的地方:埃及
    My boom:Salad Dressing
    My Collection:粉红色可爱的小物品、公主系Goods
    梦想 :小时候因为非常喜欢漫画,所以最开始想当声优及漫画家,然后后来想成为剧团演员,再之后梦想变成了歌手。

    主要成就: AKB48第一届总选举排名 第5位
    AKB48第二届总选举排名 第6位
    AKB48第三届总选举排名 第7位
    AKB48第四届总选举排名 第6位。

    李***