不知道喂奶期能不能吃西洋参的?

最近牙疼得厉害,可能带宝宝辛苦累了上火了!不知道喂奶期能不能吃西洋参的?

全部答案

  • 可以吃的,用这个炖鸡汤这些,还多奶的呢,我以前母乳的时候,喝这个奶水明显多些的

    杨***

  • 虽然西洋参是温补的 但是哺乳期也不建议实用 可以多喝点金银花泡茶 搭配阿莫西林效果不错 我就是这么好的

    y***

  • 不建议吃的,平时注意吃的清淡一些,另外多喝水,像金银花泡些水来喝都是可以的,适当的吃些软的食物吧

    快***

  • 可以的 你可以看下说明书

    世***

  • 这个太凉了吧,要是还在喂奶的话最好别吃,建议亲还是喝点盐水或是喝点雪梨水比较好

    点***

  • 最好是不要吃啊,西洋参对上火没什么好处啊,可以适当的喝点绿豆水啊

    曹***

  • 上火了还吃西洋参不是更上火吗,可以吃些水果,多喝水,吃些清淡的食物

    任***

  • 人参是温补的,一般内躁牙疼之类的不建议喝,还不如喝些菊花茶去火呢

    我***

  • 最好不要吃,吃了不是更容易上火吗,还是多喝些白开水的好,还要多吃些水果。

    自***