去拍婚纱照,要做好哪些准备

好评回答
    穿件开衫吧,不要穿套衫,我那天拍得时候还穿了文胸,不要化妆!!老公可以带一本书过去,因为等你化妆要好久的!!呵呵

    何***

其他答案

  • 向拍过的朋友了解情况,好多婚纱店想方设法赚你钱,之前签协议的时候把你的要求都写上,他们会尽量满足你的。等到付了押金,你再提要求就加钱了。具体拍照饿准备就是新娘不化装,新郎面部清理干净。

    蔡***

  • 恭喜你要做新娘子了,我去年11月份也做新娘了,其实也没什么特别的,就是要注意在照相的前一天晚上睡前不要喝水,因为怕第二天会眼肿,还有就是自己穿个没有肩带的文胸,最好不要穿他们的,因为那太多人穿过了,不卫生.文胸毕竟是比较贴身的.然后穿见开前面的衣服,不要穿套头的,怕会搞乱发型,然后一点妆也不要华.你老公呢也一样头发和脸什么都不要搞,穿皮鞋和带一本书这样就可以了.祝愿你们永远幸福,白头偕老!

    落***