婆婆愿意来吗?有没有人站到婆婆的角度想想啊?

有没有人站到婆婆的角度想想啊,婆婆愿意来吗?一个人的能力有大小,优秀的老公是婆婆生的啊,既然选择了人家儿子做老公就不要闲婆婆没本事了。

全部答案

  • 亲说得太好了,非常赞同亲的说法,其实婆媳最好能好好相处,这样对于老公来说也会是最高兴的事。

    段***

  • 只是比喻,没有人不想跟婆婆处好关系,但是有的婆婆对老公也就是儿子的占有欲太强,认为媳妇是来抢儿子的,有好婆婆但还是少。

    吴***

  • 什么个情况呢,不过有的婆婆真的不好怎么说她。

    赵***

  • 没有嫌弃呀,只不过婆婆也是有好有坏的

    在***

  • 是啊,这样想就对了,和婆婆闹不和相当于年轻人和老人闹,也相当于这么自己爱人,也是折磨自己,除非你想放弃婚姻,不然你和婆婆的关系只要老公在是一辈子割不断的,与其闹不如想办法处好!

    朱***

  • 没有人都嫌婆婆不好的,是婆婆跟媳妇的关系实在是难处的,就算是你为她着想也要她对你好才行,都要在相互的基础上才行。

    刘***

  • 恩 说的很对啊 其实婆婆也不容易的

    w***

  • 其实坚持一个真理和婆婆相处就像是在和自己的妈妈相处一样,那么婆媳之间就没有那么多的事情了。

    迷***

  • 婆婆也是妈,你对她好,她也会对你好的。

    A***

  • 亲,家家的经是不一样的。有些确实是好婆婆但儿媳妇比较挑的,有些确实是儿媳妇很本份婆婆刻意的挑刺的。如果遇到好的,就诚心相待就行了,如果遇到不好的最大限度面子上过得去就行了

    刺***

  • 每个人都应该换位思考的,媳妇是应该为婆婆着想,可是现在的婆婆与几个真正为儿女着想的,儿女出来打拼不容易啊。又要工作养家还得带孩子,如果公婆能理解儿女的苦衷估计也就不会抱怨了吧。

    深***

  • 不是说每个媳妇都嫌婆婆的呀,这个也要看人来的吧,婆婆和媳妇都好的少,有些婆婆就是极品呀,有些是媳妇极品,反正不好处。

    梁***

  • 婆婆很不容易的,婆婆也是妈啊,再说过日子是和老公一起过的,婆婆其实没有义务帮你带孩子,做家务的,那是母亲爱孩子的心所以才过来帮你的

    為***

  • 宝宝是他家的孩子,他会去伺候你的!虽然在伺候你期间可能有矛盾,但互相体谅下就OK了,不要抱怨婆婆的不是,等有一天我们做了婆婆就能体会到做婆婆的不易了。

    何***

  • 我觉得您说的挺对的,其实婆媳之间的矛盾也就是像平时在家和自己妈之间那点小事,只要不往心里去就好了。尤其是婆媳之间还不住一起的,面子上过去就算了,毕竟婆婆培养了一个好老公给我

    迷***

  • 既然你都这样子想就很好了,要用行动来感谢婆婆喂你养育了一个优秀的老公才好,老一辈的观点和行为确实有很多地方与我们格格不入,但是我们要学会包容。

    张***

  • 要让媳妇站在婆婆的角度考虑,那也得婆婆站在媳妇的角度考虑呀,媳妇也是爹妈辛辛苦养大的,凭什么嫁到他们家就要当牛做马呢

    董***