简装修90平方米的屋子多少钱?

好评回答
      我看你的意思是说简单的装装吧!~那就自己找个队干了算了。找装饰公司一定很贵的,因为装饰公司的服务会很到位的。。为什么那?因为你花的钱里面包括服务啊。。还要记住最重要的一点,就是如果找装饰公司的话就一定要找正规点的,大点的。因为他们不会砸自己的牌子,所以你大可放心的去花钱买服务啊。
      。废话了半天该说正题了,你问的问题真的很笼统啊!~我建议你把你连一个计划表出来。我可以给你简单分下。 1装修:电视墙,吊顶,墙漆,要做的一些家具等等。。打算花多少钱是一个大项!~ 2厨房:抽油烟机,洗菜盆,案板,锅,碗,等等。。花多少钱。
       3家电:电视机,空调,冰箱,等等。。。 4家具:床,沙发,柜子,等等。。 5卫浴:坐便,洗脸盆,等等。 6灯具:吊灯,筒灯,吸顶灯,等等。这些连一个表格出来,在仔细打算下,花多少钱就差不多了吧!~不然一定会超出预算。。还有记住不要老图便宜就买,记住现在的省钱,是为以后的麻烦作基础。
      。好了废话到此结束,祝您装修成功。千万别:装修(边装边修)。

    张***

其他答案

  • 那要看你找的是什么样的公司了,楼上说三万五我想是不包括主材吧?小公司能做的下来,但大点的公司我想可能是做不下来的,如果我们公司的话三万五只能做基础的,主材那些不包括,门什么的都不包括答案补充那些肯定是包了的,只是不包括木制作

    余***

  • 工钱加料钱  有4万就够了  但不要找装潢公司

    丁***

  • 那要根据你买的材料来定价钱的,工钱一般在3千左右

    黄***

  • 三万五吧.答案补充现在材料人工都在降价.

    李***