怎么复印工作迟到检讨书200字

全部答案

  •   检讨书尊敬的XXX
      我已经深深的认识到了我的错误。
      我的错误,来源于思想觉悟不够高。时间观念也比较淡薄,导致我没有及时,到达工作岗位,给各位正常的工作生活造成了很大的不变。对于所发生的一切。我深表后悔,象因为我的失职而没有打上卡的职员,深表歉意。
      如果没有这件事情,我想将会招来更大错误。,造成更很大的损失,和更加恶劣的影响。在这里我感谢各位领导,业主对我耐心的教育,帮我认识到了事件的本质。以及所犯错误的严重性。
    所以对于我犯下的错误,我追悔莫及。。对于给业主造成的不便,更是十二万分的抱歉。

      于是我痛下决心,一定要痛改前非!今后一定尽职尽责的做好我的工作,杜绝此类事情的再次发生。。以保证今后不再发生类似的事情。请大家今后看我的实际行动,
    在这里再次对我所犯下的错误向各位道歉,以及感谢各位的提醒和教育!
      此致
      敬礼。

    A***