人生的转折点?

好评回答
    出生是人生的出发点:
    1,上小学___走进知识殿堂;
    2,上大学___走进理想殿堂;
    3,上班___走进生活和事业殿堂;
    4,上升___走进才华展示的殿堂;
    5,上家_(退休)__走进夕阳的殿堂;
    6,上太平间___走进天堂或地狱的殿堂!

    我***

其他答案

  • 伯乐

    我***

  • 人生有很多转折点,关键是看你敢不敢踩上去。

    x***

  • 我都晕了,上初中,老师说是转折点,它在义务教育和学历教育之间;上高中,还是~,知识的转折点;我真是晕了,我觉得是高考吧

    魏***

  • 对我而言,读书太平淡了,除了一年高三不堪回首外,我基本就对此毫无感觉.
    现在我是一个即将进入警官学院念侦查的本科生,这就是我到目前为止的第一个转折点.也许以后还会有几个,但我现在也不想知道,走一步是一步是我的准则.

    在***