如果你21或22岁怀孕了,你父母强行你打掉,你会怎么办?

如果你是女孩,你21或22岁怀孕了,你父母强行你打掉,你会怎么办?

你男友有工作,他愿意对小孩负责,男友的父母也同意生,是女方是你的父母不准你生,说你年龄还小了说还没到生小孩的时候,说不管你找的是谁,不管你找的什么样的老公,只要你没奔三就不准生小孩,这时,你会怎么办?

并且这是你第一次怀孕

好评回答
    尽量不要打胎,打胎对女孩身体很不好,21或22怀孕不算早,你父母强迫你打掉孩子很明显不对啊

    呆***

其他答案

  • 只要男朋友爱你,就你也爱他,就马上结婚,并把孩子生下来。否则,就做流产。

    1***

  • 女方的父母不准自己的21或22岁的女儿生小孩的“理由”,是站不住脚的。
    只要你自己与你老公是真心相爱,现在怀孕了,对这孩子生不生的决定权,是掌握在你与老公的手里。要知道打胎,实际上就是把孩子杀掉,是一件很残忍的事情。

    2***

  • 如果自己想生,就生。
    不想生就不生。
    很简单的事情,孩子是你的,怀孕也是你自己,不是别人,这个事情别人没有权利干涉,哪怕是爸妈。

    y***

  • 如果你爱那个男的你就不会有这样的困扰。

    2***

  • 这个你和你老公决定了,因为这是你们两的事,爸爸妈妈那只能参考的,说实在的,如果打掉孩子,那是多么残忍的,不管怎么样,那都是小生命,如果您打掉了,对你身体会有影响的,建议生下来!

    1***

  • 他们的话只是参考,最终决定权在你自己那里。

    一***

  • 只能说你父母思想有问题,21或22了又不是18,怎么就不能生小孩了,再说年轻生娃之后恢复也快,不反对结婚只反对要小孩,真的不懂是什么意思,男友的父母又没说不帮你带小孩,干嘛不让生。既然都怀上了就生吧,又不是没怀上那就是另说

    信***

  • 你过了18岁,就是成人了,你的一生由你自己做主,你的孩子你做主,生不生的,是你来决定,不是你父母做主,你觉得可以给孩子幸福的生活,一个幸福的家,当然要生下来了,这生个孩子跟你要不要奔三有关系吗,早生孩子早得福!
      做好你父母 的工作吧,没有不为孩子着想的父母,但父母的话只是建议,关键是自己要独立。经济上要独立!如果吃着父母的,喝着父母 的,你当然没有话语权,,

    y***