我爱上了一个比我大19岁的女人,心理好矛盾

我喜欢上一个比我大19岁的女人,我25岁我真的好爱她,她也特别爱我,我们想结婚,但是我怕家人的反对和朋友的另类眼神.她虽然比我大这么多,但是我们在一起很自然,很开心很幸福,我们在一起一年多时间了,从没有任何矛盾.我们在一起她只是个小女人,所有事情都依靠我.我真的好矛盾,不知道该怎么做,让我放弃她,我做不到,结婚我也怕别人的闲话.
一个疲惫的男人
问题补充:
她没有离婚,她老公从来不管家里,家里和外面所有事情都是她出面,老公很窝囊的一个人.为此他们经常吵架,每次吵架不管什么原因都要她先去哄男人,先低头.她太累了,她只想做个小女人.
如果你们的朋友有这种情况,你们是什么看法?

好评回答
    我觉得还是应该先考虑她的婚姻问题,不管怎么说人家是有家的人啊,你现在的处境一点不乐观。
    两种情况:一个是她真的很爱你,那她应该考虑离婚,然后堂堂正正的跟你在一起,年龄不是阻碍你们在一起的绝对因素。
    另一种是她心里空虚无助,需要一个男人。因为这个年龄的女人很大程度上不会轻易离婚(考虑到岁数和孩子),只是想有人安慰。而且她会想到你们在一起有多大的可能性?毕竟她成熟许多,经历的事情让她懂得如何跟男人相处,你,或许是她很喜欢的一个大男孩(相对于你们的年龄而言),没有结果的。若干年后,她会变得衰老,而你风华正茂。这些都是她能够预见的。
    你还年轻,很多事情考虑的不够全面,只是看到眼前的爱情,你们的感情让你头脑发热。
    我说的很直接,希望你重新审视你们的情感。
    爱一个人没有错,只是这种爱,是不是真的能长久,能给你们带来幸福??

    1***

其他答案

  • 天啊,不可思议!
    我相信绝对会出现这样的事情,我也会接受你的想法!
    关键是,你们如果想在一起会有很多不现实的东西在里面啊。
    所以你得先做好准备!
    如果做好了一切准备!那么加油吧!
    祝你成功!!

    棉***

  •      爱了就爱了呀,这有什么错捏?
         现在的问题是这种爱应不应该有结果,应该有什么样的结果,才是你最关心的吧?
         相爱就应该相守,也许并不适合这种情况,因为,你们虽然相爱了,但相守下去的可能不大!舆论的压力,年龄的差距,家人的压力,都可能将这段感情轻易摧毁!
         所以,我认为相爱不一定要相守.

    线***

  • 我不禁头涔涔而泪潸潸了!“每个人一生都得逢上阴雨,有些日子必然阴暗而沉闷。”

    扛***

  • 19岁,也真的大了点吧。觉得你还是征求一下家里人的意见吧。不是说结婚了就算了,会不会是因为只是你一时之间才这样呢?毕竟你还少才25岁,你能保证爱她多长时间?5年10年,20年?女人的青春有限,更何况她还剩下多少?当你还很年轻的时候她已经老了,她也差不多可以做你妈了,你能受得住别人的眼光吗?还有你能真的两个人这样生活下去吗?不打算要生小孩的话那还好一点。如果不是的话,就算能让她生,也不一定再有生育的能力。这时候也快绝经了,快到更年期了。我不是说想说什么,只是她自己也应该知道跟你真的有可能吗?虽然爱是无年龄之分,可是人总要是生活的,总要活着。你能抵挡世人的眼光吗?家里人还有朋友的压力吗?很多很多的问题要去解决,能不能解决也是个很大的问题,这些问题也不是那么容易解决。你自己还是好好想想,早早做个了结,对自己对她都是好事。想清楚什么是你想要的。

    c***