荆棘载途,你在便是繁花相送是什么意思

天涯海角,你在便是大好河山。荆棘载途,你在便是繁花相送是什么意思

全部答案

  • 就算是荒凉的地方,有你在我身边都是人间仙境,无论路途有多么的艰难,有你在我身边都是美滋滋。

    王***

  • 无论天涯海角,无论穷乡僻壤,只要你在,那里便是大好河山;
    无论如何布满荆棘,无论如何负重难行,只要你在,荆棘也变成沿途相送的鲜花。
    这是对友人(亦可是情侣)的称颂,随离半尺,也是天涯,愿意相互厮守的意思。

    再***

  • 太明白了,就是表白!

    时***

  • 强调“你”的重要性,无论困境、逆境,坎坷、崎岖。有你一切将美好起来,你能够带来精神上的强有力的支持。词句应该用在朋友之间更为贴切

    L***

  • 很有意境啦

    简***

  • 这是一段情语,意思是:世界是因为有“你”才这样美好;
    表达的是对“你”的赞美、称颂、信赖和支持。

    落***

  • 冠冕堂皇和表面,荆棘的路,因为头脑的发热而好言好语的标榜,众志成城是一种雄心壮志,所以你的存在是那么的重要。你的作用是什么,如何撼动天涯海角的距离,如何改变荆棘载途的命运。

    爱***

  • 想对方表达爱意的意思

    刘***