新飞飞祭祀攻略

新飞飞后期很强大,后期是什么时候啊?需要什么装备,什么宠物?求祭祀高手解答.

全部答案

  • 到80级 职业技能已经全部学完 虽然没到顶级 但你必须开始追求装备 和宠物了 武器加土或光 火满级是必须的 本人自认为 血量决定一切 (表示是玩fs 血少所至)所以光甲稀有无极套 有能力最好是传说 当然 没多少能力 传说可以考虑洗到 5 因为90 传说比100 稀有还犀利 帕帕洗到众神为好 注 不要盯一个洗 宠物上限要高 最好是精神和体质 适合大多祭祀 宠物技能衷心护主是必须的 幻化盾 音震 冰刺可以考虑 有能力 邪不胜正 吸星大法 可以打上 自我见解 望采纳 请 慎重

    李***