通过球探寻找街球天才一般可以可以练到多少?

请问一下,通过球探搜索的接球天才可以练到多少?不会只到40+吧?

好评回答
    我有街球54.3,而且现在只有21岁,没去神之领域
    估计55+甚至60都可能有
    主要看你是怎么找的
    我给你一个方法

    Y***

其他答案

  • 按评价等级划分,有四个等级,碌碌无为,篮坛奇葩,旷世奇才,天下巨星,只有你录用后,球探才把评价给你,看你选到的是那个了,具体可以练到多少不太清楚,不过,碌碌无为应该对应的是一般的街头球员,所以40+是最低的,而且碌碌无为也不会很多(都是碌碌无为了要球探干嘛,那么多人里可能最多就一个,奇葩可能比较多),而其他的具体能练到多少,还要看你在街球队里对他的培养怎么样,比如训练员,营养师和他相不相配等等,不过,一般说来奇葩应该不错,奇才和巨星应该是非常好的

    陈***

  • 不会的,看你搜索到的是什么,他分四个等级,一般我们街头自由球员练到40+的都多的是了,所以不会的,要不请球探干嘛

    姚***