在唐山孩子学习钢琴两个月了,想给孩子买钢琴。老师强烈推荐的凯撒堡,这琴怎么样?

全部答案

  • 凯撒堡现在售价三万多太不值了,有这个预算完全可以考虑整体进口的钢琴了。整体钢琴工艺水平,和音色手感,稳定性大大好于凯撒堡。欧系的钢琴也会更有效的帮助孩子对音乐的认识和理解。推荐普拉姆伯格钢琴。整体性价比非常高,我家用的就是这个牌子的钢琴。非常不错。现在孩子很喜欢练习钢琴和孩子一起练习我也会谈了几首简单的小曲子啦。

    迈***

  • 凯撒堡是广州珠江钢琴厂的产物,以前珠江独霸南方市场走的是政府采购路线,大批量的生产教学批发琴。但随着国内市场家庭用琴的数量不断增长,珠江也看到了这一块市场。一开始试着生产了提高版的珠江钢琴T系列,把利润一下提了上去。后来出了里特米勒R系列,现在又进一步提高利润推出了凯撒堡系列钢琴,市场价都要30000多。性价比不高。归根结底吧,国内三大钢琴品牌,海伦,珠江,星海。都是不错的牌子。但是如果花两万以上的价钱买这些所谓的国产高端钢琴是很不值得。高端型号可能内部材料用的比较好但好不出那么多的价值。因为毕竟都是一个工厂出来的产物,本质上的工艺技术是没有区别的。选国产钢琴一万五以内还是很明智的!您提到老师强烈推荐。这个你就自己心里想想明白吧,现在这个行业老师推荐买钢琴里面不可见人的勾当挺多的。我也不好多说什么啦。总而言之买个性价比高的大厂正牌琴吧。

    余***