电视剧武林外史里沈浪,快活王,谁厉害。

全部答案

  •   电视剧《武林外史》中在早期的时候是沈天君比快活王要厉害的。快活王和沈天君当初比武的时候,快活王不敌沈天君,最终以快活王失败告终。但是后面的这数十年的时间里,快活王努力修炼,为的就是一雪前耻。更何况,快活王本来就是一个不可多得的武林奇才,所以快活王修炼多年后,最终比沈天君厉害,对年后的比武也赢了沈天君。
      扩展资料剧情简介影片围绕一段武林恩怨展开,无爱不江湖,这一世爱恨纠缠两代情仇。天下首富朱富贵大寿之日突接喜帖,以为有人要强娶爱女朱七七(张琰琰饰)。情急之下求助于武林三位各怀绝技的后起之秀——江湖闻名的赏金猎人沈浪(黄海冰饰)、丐帮帮主之子熊猫儿(朱宏嘉饰)、一心为父报仇的王怜花(卓凡饰)。

      三位少年侠士深入追查,发现是让武林黑白两道闻名丧胆的大魔头“快活王”所为。他要迎娶的并非朱七七,而是朱富贵的亡妻。在保护朱七七安危的同时,熊猫跟王怜花都倾情于她,可朱七七却只对沈浪心生爱意。却不知,沈浪早已心有所属——白飞飞(王艳饰)。由此上演一场纠缠两代恩怨的绝世爱恋,更牵扯出众多武林人士纠缠其中。

    张***

  • 论武力,沈浪远不是快活王的对手,智商两人平分秋色。

    这***