怎么保存网页?或者将网页中有用的新闻全文保存 成文本?

全部答案

  • 保存页面

    张***

  • 2个方法,1。浏览器的上面导航 文件保存。这只是保存网页。
    2。文件中的内容保存到文本,我推荐一个工具吧, evernote   这个工具可以电脑程序和网页插件多个版本,适合记录内容
     看我保存的 https://www.evernote.com/view/097cb187-5ef4-4c25-81cf-94dd0f25909a#st=p&n=097cb187-5ef4-4c25-81cf-94dd0f25909a

    F***

  • ctrl+s,希望可以帮助到你,亲!

    3***

  • 以360浏览器为列。点击右上角【文件】--【保存网页】

    郭***

  • 1.在 Internet Explorer 中,单击“文件”按钮,然后单击“另存为”。
    2.导航到要用于保存网页的文件夹。
    3.在“文件名”框中,键入网页的名称。
    4.在“保存类型”框中,执行下面操作:
    将显示该网页所需的全部信息保存到一个文件中,请单击“Web 档案,单个文件”。该选项将保存当前网页的快照。只有安装了 Outlook Express 5 或更高版本时,才能使用该选项。

    褪***