你最喜欢的歌手是谁?

华语外语~随便聊聊~
几个名字~几首经典~

评论里咱们一块儿讨论哈~!

好评回答
    看到这个题目,
    深吸了一口气,
    郑重地告诉猪猪:
    我爱席琳.迪翁!!!
    她的每一首歌,
    都是经典!!!
    去听,A new day has come ,
    爱与希望,天籁之音!
    goodbye's让我泪流满面,
    I’m Alive让我心跳绯燃。。。。。。
    My heart will go on让我沉醉向往,
    Because you loved me让我柔肠寸断。。。。。。
    美人美声,
    魅力无限~~~~~~~~

    簸***

其他答案

  • 黄家驹《光辉岁月》《大地》《真的爱你》等经典歌曲。

    丑***

  • 肯尼-罗杰斯,那沙哑的嗓音唱着蓝调乡村歌曲,特别是与多莉-帕顿的合唱,无人企及!

    虚***

  • 邓丽君:百听不厌的歌。

    那***

  •   在《不经不觉》《天气这么热》的《非常夏日》里,《当我想起你》,想起你的《慢条斯理》和《沉默的眼睛》,《我真的受伤了》,《无止境的心痛》让我知道《相爱很难》,但我《不后悔》,我相信《总有一天等到你》,相信即使《明日世界终结时》,我《情到深处》的《真爱》也会变成《不老的传说》。
      不过《将心比心》,在你还没决定是否《放过我》时,我也不想让你《左右为难》,只是《想和你去吹吹风》,在《微尘》中去看《花和琴的流星》,一起喝着《咖啡》,欣赏窗外的《蓝雨》,用《永远的笑面》谱写我的《般若波萝蜜多心经》,《头发乱了》,《穿过你的黑发的我的手》是那么的温柔。
      《勇敢的故事》让我尝到了《爱之初体验》。你在《雪狼湖》畔《望月》;《似醉未醉》的《走过》《月半弯》,我以为可以《同船过渡》,你却《耐人寻味》的《祝福》我,可以《拥抱阳光》,但《结束不是我要的结果》,我只能在爱的《信念》中《暗恋你》,等着你回心转意的一天。
       你《真情流露》,写了一封《情书》,编织了一张《情网》,作为《礼物》送给我。信里《柔情》的说《天变地变情不变》,《你是我今生唯一传奇》,这《一路上》《只想一生跟你走》。在《悲与喜》的《感激》之后,你《简简单单的爱情观》,让你开始《放逐》自己,和《遥远的她》开始《相思风雨中》。
       那一刻在《红叶舞秋山》,《夕阳醉了》,《爱火花》让你《情不禁》,你以为你找到了《二分之一的幸福》,却没想到在《偷闲加油站》却移情《别恋》,给我写了《最后一封信》《吻别》。《情已逝》,《明日约定》转眼成空,才起《天下第一流》的《算命》先生曾《讲你知》,《分手总是在雨天》,《偷心者》《从头到尾》都只是和你在玩《捉迷藏》,终将离我而去。
       《三天两夜》过去了,我找了《一千个伤心的理由》,却没有想象中的《心如刀割》。在《忘情冷雨夜》,我《再度重遇你》,《一些感觉》《这么近 那么远》,《离开以后》,我知道《忘记你我做不到》,《对你的爱越深就越来越心痛》,心里认为《恋爱的人都一样》。
      多少个《失眠夜》,《每次都想呼唤你的名字》,《爱到分离还是爱》让我想你在无尽的期盼中,《如果这都不算爱》,那我不知道还有什么才算爱。《这一次意外》的相遇,你说《爱和承诺》原来都是虚假,《偷心》原来这么容易。我说你那是《野猫之恋》,《我不愿意》你就这么失去《信念》,我说《爱是永恒》,不管怎么,我《还是觉得你最好》。
      此时正《秋意浓》,你听了我《一往情深》《旧情绵绵》的话,才终于《心如刀割》,才知道我的《一颗不变心》。《真相》让你开始《骄傲》,你说你要《忘记他》,和我《情系半生》。那一刻,《人在雨中》,却觉得《太阳星辰》般的温暖。终于在《我等得花儿也谢了》的时候。
      张国荣却说《当爱已成往事》! -----张学友 张国荣。

    牵***