帮我分析一下宝宝名字的含义

宝宝的名字是——申昊辉  请帮忙分析一下它的含义

好评回答
    昊
    1. 大(指天):~天(a.广大的天;b.喻父母的恩情深重)。~穹。~苍。
    2. 姓。
    辉
    1. 闪射的光彩:光~。满室生~。~煌。
    2. 照耀:~映。~耀。~照。
    这个名字很大气。宝宝长大了以后光芒万丈,如日中天

    N***

其他答案

  • 在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。(这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。)
    按此方法分析,申昊辉,总格26(土 凶带吉),外格14(火 凶),不太好。

    能***

  • 呵呵,名字只是八字里的一个,先生都说重要,不妨找个好点的先生批下。但个人认为,一个人的成长还是父母家庭环境更重要,多教孩子行善积德,有大的福报比八字改命要好的多,速度的多!

    P***