对于婚姻我们知道多少 我跟老公已经7年了?

对于婚姻我们知道多少 我跟老公已经7年了,我们订了婚,证也领了,去年生了一个女儿,下个月他们家准备给我们办酒席。现在害怕办酒席,没有勇气在一起生活下去,如果离婚女儿怎么办?这是一直苦恼的问题。

全部答案

  • 亲,只是怕的话,那就勇敢接受吧.在一起这么久.又没有因为什么,就分开.太可惜了.好好再调整一下自己.

    张***

  • 看在小孩的份上 亲不妨再考虑 考虑呢 只有把问题解决了就行了呢 要不然离婚后 照样还是会遇到同样的事情哦

    橘***

  • 结婚了就怕这样的事情发生,离婚的时候想想当初为什么结婚!

    胡***

  • 都已经在一起七年了,现在要办酒席了,为什么想到离婚,或许是七年之痒吧,好好珍惜吧。

    余***

  • 是有什么矛盾吗?夫妻都是这样,都会有个厌烦期,其实你无论跟谁结婚都会这样,婚姻里不可避免有烦恼,何况你们有了女儿,只要你丈夫没有原则上的问题,你还是慎重考虑

    H***

  • 为什么又离婚呢,生活的不幸福吗。我和老公也是这样,订了婚,证也领了,女儿也快三岁了,也没结婚,有时候两个人吵起来就要离婚,可静下来就会笑对方的痴傻,其实不到万不得已的时候不要说离婚这两个字,能生活下去是最好的。祝你幸福。

    a***

  • 每个人都会有恐惧婚姻的心里,不要害怕,要坚信你们一家三口会很幸福的在一起的。

    无***

  • 有了孩子就多考虑一下吧,如果没有什么太大的矛盾还是不要分开

    程***

  • 都在一起怎么多年了,夫妻间有什么矛盾,还是多商量的好,孩子还小,重要的是要给孩子一个完整的家

    陈***

  • 为什么要离婚呢,现在孩子也有了,在一起也这么长时间了。有什么问题应试可以沟通的,不是只有离婚这一条路可以走的。

    王***

  • 我也和你一样,可以的话加我吧,咱们一起交流交流。

    李***

  • 你现在是典型的七年之痒,过去就会好的,什么情况导致你没有勇气生活下去,为了女儿有个完整的家,再好好想想吧。

    曹***

  • 过得好好的为什么要离婚 为什么没有勇气 是你怕对不起他还是他会对不起你 你要为孩子负责啊

    天***

  • 都七年的感情了。况且你都还有小孩了。亲还是想开点好。

    鼹***

  • 为什么有这样的想法呢,你们现在办不办酒席也是合法夫妻三,别人也知道你们是夫妻的实事,何不把心态放平呢,多想想你们开心的事

    和***

  • 同意楼上的观点。。。。。。。

    俄***

  • 那你是因为什么原因啊 如果只是累了 那就分开一段时间没有必要离婚的 不管怎么样要为自己的宝宝想想啊

    C***