300英雄怎么在个人信息看别人的性别(或者自己的)

全部答案

  • 应该是点击人物把

    张***

  • 点击人物的个人资料

    姐***

  •   新注册用户,没有填写身份证号码的,只需要在【我的通行证】中【补充账号资料】完善信息,不需重置。
    在您申请重置身份证号码的3天内,帐号处于强制锁定状态,您将无法登录所有的游戏,请谨慎操作。7天以后,手机自动解绑,密保卡,身份证,姓名将正式重置。

    身份证信息是判断帐号权益归属人的主要依据,即与该帐号相关的所有权益归属于此身份证所有人。若您进行身份证重置,帐号所有权也将随之改变。并且所有权的变更意味着对应的认证邮箱也要转移,请新身份证号码拥有者注意向原身份证号码拥有者索取对应认证邮箱的资料。

    这是中出宝的重置方法,也就是说一旦你的账号要重置身份证你就要3天不能登录,3天不登陆意味着你要断签到,我300天已签到但是断了还是感觉不爽,像一些后来的,现在应该正在300天大关前,你三天不登陆?跳跃不是为玩家考虑么?就不能邮箱加手机么?身份证这明显是很多人无法解决的问题3方途径升级不好么?还有客服电话常年有个人排队在我前面,我说客服和他女朋友打电话能不能别用公共座机?要不然怎么怀孕的都不知道。

    张***