金士顿 DDR3 1333MHz 4GB金士顿 DDR3 1600MHz 4GB能双通道吗

金士顿 DDR3 1333MHz 4GB金士顿 DDR3 1600MHz 4GB能双通道吗能双通道吗

全部答案

  • 能都是三代内存条

    林***

  • 能一起用就可以开双通道!

    王***

  • 可以,不过是按最低频率计算

    l***

  • 看你的主板最大支持多少MHZ,运行电脑时,以主板设定的MHZ运行。
    如:?主板1000MHZ,那你这2个就以1000运行,浪费了333和600,没用上。主板差了
    ?????主板2000MHZ,那你这2个就以1333运行,只浪费了一个267,内存差了根不上主板
    2片能一起用,(4条内存槽,2组不同色的,一个色插一个)但是很影响电脑整体性能。
    建义:进入BIOS?查看设定的是多少,(一般电脑装机时,都设定的自动识别)主板最大支持多少MHZ,就买多少MHZ的条子。

    王***

  • 可以,但是1600自动降频为1333
    主板是4凹槽还是2凹槽

    我***