京兴物业公司算是国企吗?

好评回答
    物业公司,没有国企,更不会是央企,
    追问好吧。。。。。。国信物业航天物业都属于国企的,中海不记得是国企还是央企的了。你知道么。我是物业管理专业的。
    回答你说的是大型国企自有物业,自己有自己的物业,一般社会上的物业,是没有国企的
    追问就是这个意思,待遇还是国企编制的待遇就OK了,请问还有其他的吗
    回答国有物业,属于国企自己管理,用人也有是国有单位自己的职工,也有外来招聘的,待遇是,凡是自己单位正式职工的,和企业的其他人员待遇一样,雇佣招聘的,和招来的临时工差不多,各个企业是不太一样的,我们单位的物业,就全部是自己的职工,待遇和其他职工的待遇一样,工作比较清闲,也不累,收入在中等,不算太高,毕竟不是在生产第一线
    谢谢。。。。。。。。。

    王***

    京兴物业管理有限公司创办于2000年1月,公司前身(长兴京兴管理中心)创办于1995年10月,是一家市场化运作的股份制企业,也是湖州市第一家物业管理一级企业。企业注册资本1200万元,现有总资产1000多万元。企业拥有员工一千八百多人,其中:行政管理人员18人、技术工程管理人员22人、物业管理综合管理人员23人、从事特种工程施工人员32人,各类管理人员中具有中级以上职 称26人(其中高级工程师8人、工程师16人、高级经济师1人、经济师2人、政工师4人、会计师2人)、初级职称12人(其中:助理工程师10人、助理会计师2人),具有物业管理经理上岗证人员为13人,物业管理师4人、注册安全主任2人。

    曾***

其他答案