能告诉我你为什么喜欢圣斗士这动画片吗?

我很喜欢圣斗士,是因为喜欢其中人物表现出来的精神,朋友,如果你也喜欢圣斗士,能告诉我你为什么喜欢吗?

好评回答
    我喜欢它是与童年有关,与记忆有关,看到它会想起年少时无忧无虑的美好生活。

    杨***

其他答案

  • 从小就喜欢,所以喜欢

    z***

  • 从小学时就看圣斗士,喜欢剧中角色的顽强斗志,不屈不挠的精神。我今年24了,还是很喜欢看圣斗士。

    V***

  •    《圣斗士星矢》啊!!!
    让我们想到东西太多了吧!
    那是一代人的梦想啊!
    我觉得喜欢她的原因有很多,单个人觉得以下几点比较难忘:
    (1)它是从日本引入中国的动画片里比较早的,几乎可以说是他把我们这一代人带入了日本漫画这一神奇的领域!他给我们的不只是一种信念,更是一种震撼!有多少现在从事漫画事业,为中国的漫画奋斗着的年轻人,都是因为他才进入了这个领域!起码我是
    (2)他把许多西方的东西带入了我们的世界,最突出的就是“星座”!!!!
    现在多少女孩子们,对星座如痴如醉!而这星座不就是从一部《圣斗士》开始的啊!
    (3)它带来一种信念,生命的小宇宙,只要你坚信你会胜利,只要你秉承正义,你的小宇宙就是无穷大,超出一切!!
       正义+信念=不死之身
    (4)美美的造型,生动的想象!!他成功的另一个地方!
     (5)帅哥美女的组合,符合日本漫画的口味!!
     …………………………………………………………………………
    总之一句话:::为了女神,战斗吧!!!!

    这***

  •     我喜欢它是因为它的剧情及性格各异的人物。我几乎记住了其中所有出场且有姓名的人物及其经典招式。看过后还勾起了我对西方神话的好奇,并从中查找着每个人的出处还有他们身上的离奇故事(除了片中虚构的人物)。
        从人物中我体会到了信仰的重要性。为了这种信仰,他们可以上到山下火海,贡献自己的一切。他们勇往直前、排除万难,为了永远的光明,一次次的倒下去又一次次的站起来,一次次的挽救了他们心中的女神雅典娜,直到消灭最后最强大的敌人-冥王哈迪斯。随着九星连珠的解散,太阳的光芒再一次照在了大地上。可我们的英雄却永远的离开了我们,儿时的我为他落泪。
    它吸引我的还有华丽的画面、招式(招名),圣衣也是我一直向往且现实不可能有而梦中可拥有的。
         小的时候,《圣斗士〉的片头和片尾歌也是我的最爱!
         永远的圣斗士!永远的车田正美!(私情,与国籍无关)

    浪***