我不想离婚婆媳关系确实不太好?

我不想离婚婆媳关系确实不太好,因为我和我老婆商量好了把她金项链卖了,我丈母娘知道了,跑到我们家来打我老婆来了,我妈为了护我老婆,让我丈母娘把手打折了,最后我父母报警要抓我丈母娘,我老婆就说,妈你不要报警抓我妈了,如果警察把我妈抓了,我在你们家咋呆呢,我以后好好孝顺你,你说啥我都听,你不让我去我妈家我就不去,我父母就听了我老婆话了,过了第二天我老婆就偷着去了她家了,我母亲生气了,说我老婆你太把我不当人了,你去你妈家应该给我说一声吧、我也不可能不让你去你妈家,你应该把我问一声,事情就是这样,以后我妈和我老婆一直就开始吵架,我儿子动手术我丈母娘也没来看我儿子,我气的也不让孩子去她妈家,这才我老婆走了,我跑到她们家去领我老婆了,我丈母娘拿的铁锹放在我身上,我老丈人拿的刀子架在脖子上,我气的骂了俩老人,我到现在脖子上有两条刀疤呢,可我还是想要我老婆,因为我们的感情很好,我舍不得啊

全部答案

  • 不想离婚,就跟双方父母好好沟通一下,缓解一下关系,实在不行就搬出去单过吧!

    李***

  • 你们为何要把你老婆的金项链卖了呀?要知道,你岳母娘肯定会有想法的,虽然你们商量了;再说,就算你妈骨折了,也不应该报警呀,这样做,只会有损2家人的关系;再说,你老婆回娘家,没和你妈说,也是不希望你妈知道了生气呀.你儿子生病,你们自己有没有主动问候过岳家人.总之,一个巴掌拍不响.

    I***

  • 我晕死,不想离婚就天天去你丈母娘家去给他们干活,要有脸色和眼色,我老公就是这么过来的我爸妈现在对我老公特好。还有你老婆没有主心骨这点最不好,你要想想办法最好让你父母过去一趟显得有诚意,你觉得呢?好好考虑吧

    h***

  • 那就不离婚呀,找出问题的根源,你们为什么要买金项链,是急需用钱还是?有没有和家里人讲清楚,解释清楚就什么也没有了

    狗***

  • 你妈和你老婆生气有点冤啊,本来是婆媳一条心的,可是就因为你老婆去看你丈母娘你妈生气,这不对啊。首先,你们背着老人把项链卖了已经不对了;其次你丈母娘来打你老婆肯定不会舍得真打,即便打了她们是一家人,无论如何好商量,你妈护得太紧了所以才受伤,这点你妈做得对,不报警也对,因为是一家人;你媳妇偷看自己妈,你要给你媳妇做掩护,不能让你妈生气;最后你骂你丈母娘也是不对了;跟你老婆只要有感情,肯定能和好的,但是一定要去道歉,忍气吞声,平复你自己妈的心情。

    李***

  • 爱一个人不止要爱这个人更应该去爱他的家人 岳母和母亲的纷争自己在中间应该充当好润滑油的作用 把她们的关系搞好了自己和老婆就没什么事了

    卦***

  • 为什么要卖人家项链啊,那你丈母娘能不生气么,记住喜欢动手的人绝对没什么心眼好沟通,毕竟是一家人吗,好好沟通,往后的日子还长着呢,你不可能让你老婆和他们家决裂吧,那是不可能的打断骨头还连着筋呢

    邱***

  • 你们为什么要吧你老婆的金项链卖了呢?不管怎么样我是不会支持卖东西的,没钱可以去挣啊,再说金项链可以卖多少钱啊?你是男人如果你有能力撑起这个家了还会出现这种情况吗?再说不管怎么样你不可以骂老人的,你想要你老婆就不可以那么冲动,还是去你老婆家乡两位老人认错吧,另外如果你想继续过下去就和你父母分开住,现在因为老人的原因离婚的很多,希望你们不要是牺牲者。

    每***

  • 其实,当时你老婆偷偷的跑回家去看自己的妈妈是可以理解的,毕竟那是自己的妈妈。现在你要想法说服双方的老人,你们之间是有感情的,一旦离婚,两个人还有孩子将失去幸福。

    s***

  • 你们俩做的都不对啊,你们把项链卖了你老婆不回家说她妈妈怎么会知道呢,还有啊,你老婆悄悄回家看她妈也是怕你妈妈生气,你就不会帮她说好话么?再有,你还跑去老丈人家骂人,能不挨打么!反思好了再想怎么去丈母娘家领媳妇吧。

    男***

  • 你可以直接问你老婆啊,如果她还爱你,还想孩子和这个家就叫她自己回来,如果她也不想回来那你也没必要去带她回来了

    陈***

  • 这就也是你们两家的沟通不到位,你跟你老婆两人要好好跟两方的家长好好沟通一下,把这个结化掉才行,不然你不想离婚到时也得离

    玉***

  • 晕,有点乱,我觉得你作为一个男人,是你的责任,没有处理好母亲和老婆之间的事,为了避免婆媳关系,我建议你们还是跟你母亲分开住,距离才能产生美。

    J***

  • 哎,千万别为了老人而离婚,你丈母娘手打折了,老婆是该去看看,但最起码到了之后要报个平安,不过为什么卖项链啊

    谢***

  • 你怎么能让老婆把项链卖了呢,你怎么当的家

    乔***

  • 你们为什么把金项链卖了?你的丈母娘也太野蛮了。

    陈***

  • 如果舍不得老婆,就要尽量修补与丈母娘的关系,要客观地明辨家庭的是非,处理好两家的关系,注意做中间人,和自己母亲多沟通,让她接受自己的老婆.

    是***

  • 不要为了家里的老人而离婚,这些都不是理由,如果真的爱老婆就不要受这些事情的影响,和你老婆好好谈谈。

    李***

  • 不是吧,这爸妈怎么这样呢,一定要好好沟通,感情还在就不要冲动。

    w***

  • 不要放弃,一定要坚持哦。

    暂***

  • 家家有本难念的经了,还是的静下心来好好沟通的了,主要还是看你i老婆的思想了,看她到底是怎么想的,不知楼主在哪里,有没有像老娘舅什么的调解员,帮忙调解下的

    放***

  • 这个这个,咋这样了,都有孩子了还这样

    杨***

  • 你们家真闹腾,怎么不好好说话,动不动就拿刀子、动手呢,都冷静一下吧

    陈***

  • 好复杂哦!如果你还爱你老婆的话就不要在乎家人的介入,自己带着老婆孩孑分开住

    w***

  • 都到这种地步了,以后还怎么面对双方的父母呢?你丈母娘再怎么不是那也是你妻子的母亲,你骂了俩老人,妻子暂时不会说什么,可你想过以后吗,妻子是会拿这说事的,趁早离婚算了,如果真不想离就和老婆单独出来过

    吕***

  • 协商,先租房住

    王***

  • 哎。。。通常都是家事说不清的,现在关系搞的僵了很难愈合的了。就看你跟你老婆怎么想

    M***

  • 买房不是说买就买的,但是可以答应。不过后边的条件就太苛刻了。这个尽量让你老婆来做他们的工作。毕竟还是亲家的。

    痛***

  • 清关难断家务事啊
    你主要是把你老婆的心争取过来,打电话啊干什么的
    主要你老婆愿意跟你,谁也拦不住
    最好不要跟老人一起住
    需要时间,不要太心急
    等待好的时机

    时***

  • 结婚是两个家庭,好好调理吧,都有宝宝了

    好***

  • 你丈母娘未免管得太多了吧

    树***

  • 晕,为什么呀,你丈母娘未免管得太多了吧。。

    下***

  • 你丈母娘和老丈人是不是有暴力倾向啊~   可你老婆为什么一定要回家呢?和你老婆好好沟通一下。问问什么原因。 有了孩子,还是别离婚了。

    王***

  • 你老婆自己没有主见的吗?不想太平点过日子?

    w***

  • 我觉得你们不是两个人在过生活,是一大堆人在过,没有坚定自己的立场,哪怕你们真的和好了,这样的事以后还会发生了,两个人坐下来好好谈谈。

    P***

  • 关系都搞成这样还怎么在一起生活啊,那你也不想想你的老婆心里是怎么想的她加在中间也不好受的

    簸***

  • 那么你就带着你的老婆,虔诚的想你的丈人认错。

    王***

  • 你老婆的父母为什么打你老婆啊?难道不是他们亲生的吗?

    繁***

  • 跟老人家合不来的话不呆在一起就可以,过你们自己的日子就可以了

    天***

  • 天下的父母都是为儿女好,你一定是做得不够好,让你丈母娘伤心了,所以才这样。好好想一想吧。

    杨***

  • 我觉得的吧,关键是你们夫妻两的想法,过日子的是你们两个,双方父母这样大动干戈何必呢。你们两个应该统一战线向父母明确:你们都结婚了,孩子也老大不小了,重心不仅有父母还有自己的家庭;凡事没有过不去的坎,父母都是希望自己的子女好,但是这样闹来闹去的,每家的感情都变的很僵硬,还会影响到小朋友;孝顺父母是必然的,如果在闹下去,是在不行就搬出来单住。

    z***

  • 我无语~ 这样的家庭~ 你就不说你老婆是什么想法吗?他如果想和你过~ 就要以礼相待~ 以理论事~ 这叫什么 ~ 父母让干什么 干什么~怎么这样~ 自己的老公是什么? 你好好和他谈一下吧~ 你最好吧态度摆正~ 让他知道~ 想过 就好好过~ 毕竟是孩他妈 我的老婆~ 我很爱你` 如果你不想过了 那我也不勉强 你也放个话~ 咱们桌面上说~ 别把我当个孙子 呼来喝去~ 下个干什么干什么~

    瑜***

  • 这是什么事呀!我咋就看不明白呢,就为了一条金链子值得吗?你应该好好跟你老婆沟通沟通

    H***

  • 到底是为什么事情而弄成这个样子的呀?你丈母娘打你老婆的原因是什么啊

    傅***

  • 主要看你老婆的意思,找个理由尽量约你老婆出来好好沟通,毕竟不是因为两夫妻感情而生事。还有就是为何要卖项链,又不是等钱急用。如果是你自己的原因,那得好好检讨下。

    S***

  • 哎,关系怎么就这么难处呢,还是跟你老婆谈谈吧,跟你丈母娘谈,是不可能了.

    S***

  • 你老婆的父母真极品。。偷偷的私底下跟你老婆好好沟通。

    l***

  • 这确实不是两个人的事,俩家庭的事了,你和老婆都很为难的,我觉得如果可以你们分开住,这样就好了

    誰***

  • 坚持坚持!!你可以过段时间再去找你老婆,让你丈母娘他们冷静下来,事情过去了,看事情的眼光也会变一点的。你在过去好好说说,给他们买些礼物,哄他们开心点,只要你和你老婆不放弃,你们会在一起的。

    王***

  • 感情很好,家庭怎么乱成这个样子了?!

    王***

  • 怎么说呢,家家都有本难念的经,我觉的弄成这样是缺少沟通造成的,要经常的两家人在一起吃吃饭什么的联系感情

    粘***

  • 既然你们的感情很好,那你们可以在一起啊,你老婆可以自己回来啊,或者是你趁机找朋友把你老婆叫出来。

    林***

  • 现在有很多80后都受父母影响呢,你老婆也很苦。她有这样的父母也没办法,总不能让她给自己父母断绝关系吧。你就让让吧,给你丈母娘道个歉去吧。也只是走走等式而已了。以后你和你老婆过也没和她们过,没事的呀!

    曹***

  • 你岳父母看来很难缠,别去领人,就给老婆打电话,除非她永远不接你的,避开和他们的正面冲突,你们有感情的话不会轻易离,祝福你们

    李***

  • 既然还爱你老婆就应该也爱他的家人

    强***

  • 你老婆不和婆婆说,是怕婆婆生气吧,有什么话可以好好说,把老婆接回来,不要让婆婆和你老婆住一起,毕竟你和你老婆感情没有问题的

    爱***

  • 什么跟什么呢?怎么还有这样的父母啊?外孙都有啦还想怎么着啊?难道真想要你们离婚?

    V***

  • 既然你舍不得,就要好好过日子啊,面对这样的丈母娘,确实也挺难的

    你***

  • 看媳妇什么态度 要是媳妇不听妈妈爸爸的就不要放弃

    小***

  • 又老人在旁边惨呼这日子过不好的,建议你鸿老婆回来后和老人分开住,你们2口子恩爱的话比什么都行,还有儿子呢

    P***

  • 主要还是缺少沟通, 你老婆不可能不回娘家的, 那是生她养她的地方,两家多沟通吧, 只要把这个结解开了就没问题了,

    情***

  • 问题本来就不出在你俩公婆身上。没必要离婚啊!你岳父岳母也只是不理解, 心平气和的坐下来说清楚吧!当父母的都不容易啊.再怎么错也不在于你们俩公婆啊

    假***

  • 找当地的电视台帮忙

    陈***

  • 你老婆怎么有那两个活宝父母呢!太冲动可吧!

    方***

  • 在这种情况下,只能跟老婆好好谈谈了,祝你好运.

    N***

  • 有点复杂,清官难审家务事呀,这等事当事人处理不了旁人也很难插手的。我觉得“冰封三尺厚非一日之寒”,误会没有及时解决就会越积越深,要解决问题首要还得看你跟你老婆的作为了

    l***

  • 小夫妻两个人的事情,老人还是最好不要参与的好啊

    w***

  • 毕竟之间的关系闹的太僵了,你老婆也是不想让你婆婆难看的,不过既然你们已经结婚了,而且有孩子了是什么原因让你丈母娘一家对你们这样还是有原因的把,找出问题所在去解决他,冷静的和你老婆的家人谈谈

    卡***

  • 亲 你们夫妻之间关系很好 问题出在两家大人身上 我认为你们应该找个中间人 把两家人叫道一起 打开心结

    赵***

  • 我晕。你们怎么都这么冲动呀。 、、、、、、、、、、、、http://haohao3q.taobao.com/豪豪妈全球代购小铺 主营母婴用品 香港代购、美国代购! 40293414 妈妈Q群 欢迎大家加入哟!

    S***

  • 晕,丈母娘怎么这样啊,你好好跟丈母娘说说,道个歉,先把老婆领回来呀

    p***

  • 晕,这什么娘家啊,既然你们感情不错,你老婆应该也会回到你身边的啊。不过,不能再说不让回娘家的事了,毕竟父母子连心啊,永远没有仇恨的。多多和你老婆说,你老婆应该会跟你回去的,除非你平时对她不好

    高***

  • 这样的家庭也太复杂了,建议还是和老人家分开住。你既然爱你老婆,很多事情早就可以处理好了,何必等到事情复杂了再来处理?

    以***

  • 都这样了,还怎么过呢!虽然劝和不劝离但是我还劝你们家赶紧分开吧!这样过下去没准还出现别的事情呢!长痛不如短痛,没法给你提建议!

    s***

  • 你怎么会和你岳父母闹的那么僵呢,你要知道他们是你老婆的父母,你既然娶了你老婆就要接受她的家人。难道你让你老婆一结婚就不认自己父母吗。建议你在你父母和岳父母中间做好调解,去你岳父母家认个错。要是你还想要你老婆的话。

    妄***