公婆10年一直把儿媳妇当外人?

公婆没有积蓄提前退休(没有退休工资)一直跟儿子和儿媳妇一起生活,儿媳妇从远方嫁过来,生孩子根本就没有照顾过也没有叮嘱过应该注意什么........如今10年了还是不把儿媳妇当家人,却还想媳妇像对待亲生父母一样去照顾他们,应该吗?

好评回答
    呵呵  想开一点吧   这年头 婆媳关系就是那么回事    不为别的  就凭她儿子是你的爱人
    做父母的 他们永远不会把自个儿子怎么样    他们认为自个生儿子 辛辛苦苦   头里头外都成你的了  看到儿子对老婆比他们好了 他们心里会不舒服 当然也就有想法  有想法了  他们儿子越对你好 他们越想把你往外逼   其实好多老人都是这样 但是也有多数 老人  就比较明白事理  偏偏想不通那个可能就不小心被你遇到了  其实  你可以这样想  你老公爱你 对你好 就足够了我觉得。。。他们对你不好 但是你老公会弥补你失去的那一部分   他们老了 照顾他们可能就是做儿子跟做儿媳的义务  毕竟咱们以后也是别人的婆婆  希望咱们以后的儿媳儿子也会对咱们跟亲生母亲一般好  是吧。。

    工***

其他答案