我和我老公长期无性爱,该怎么办?

我和老公结婚6年,做爱只有数得过来的几次,后来也只有在他喝了酒的时候做,我很痛苦,找他谈过好几次,也请人给他开药吃,可他拒绝吃药。我觉得没有就没有了,我提出只要他能经常抚摸我也行,可他也好像故意和我对着干,平时脾气也不好。以前我还觉得可以维持,起码为了孩子,可我现在累了(平时家里的一切大小事情他都不操心),不像维持了,离婚我觉得社会压力太大了。他经常出差,在外边他很害怕我消失了,来了就那样,一起吃饭不一起睡觉,我很痛苦,不知道别人的生活是什么样的?不过我老公在外边是没有女人的,我不知道我该怎么办?

好评回答
      性快感和性高潮是人生中最幸福的时刻,是人的生理的最基本的需求之一。性生活是人的最基本的权利。没有性生活的婚姻是不道德的,是没有人性和残忍的。
    你老公的问题是典型的性冷淡。性冷淡在男女中都有(女士中可能多一些)。
    性冷淡大部分是生理性的,也就是说是生来就性能力弱或性无能,不是靠吃药或者做思想工作就能解决的。
       对于你来说,离婚和不离就是短痛和长痛的关系,离——你可能会很痛,但它是短暂的,但是你还会有获得长期幸福的希望;不离,你就要在一生的痛苦中挣扎。 你结婚6年,也就是30多岁吧,这么年轻,你还有要比30年多很多的生活时间。人的生命只有一次,人的生命是用来追求幸福的,而不是去把自己禁锢在痛苦中的。

       无论是对于大人还是对于孩子,生命都只有一次,人生的权利都是平等的,为了孩子而让大人忍受一生的痛苦,是不公平的。孩子在一个不和睦的家庭中生活也是痛苦的。 支持你离婚,而且要果断。要知道,生命是非常短暂的,幸福不是别人恩赐的,是靠努力追求才能得到的。

    杏***

其他答案

  • 是不是性无能,到医院看看。

    蜗***

  • 是不是你老公那方面不行呀!!!还是看看医生吧.如果实在不行就只有离婚了,否则一辈子这样过下去也实在痛苦

    小***

  • 肯定是性无能,看医生吧!正常的男人是不会这样的。

    也***

  • 问题是你还爱你丈夫吗?你得了解你丈夫心里是怎么想的,我的情况和你差不多,你能说得详细些吗?

    胖***

  • 如果是你老公性无能,就看你自己怎么打算了。
    其他原因,还是离婚吧,或找个性伴侣。这么不正常,为什么要折磨自己。

    滚***

  • 你相信世界上有无性的婚姻吗?有就可以了.没有的话你就离婚.

    蓝***

  • 你必须知道他对你是不是还有感情?
    或者是他另有新欢了

    东***

  • 跟他好好谈谈,建议他去看医生。如果他还是不愿意,那你也要为自己想想,性福也很重要啊!~

    每***

  • 好好和LG谈谈,让他知道你的痛苦。如果觉得太累就分开吧。

    叮***

  • 是生理问题还是心理问题啊!不管哪方面有问题,你老公这样对你,都 是不应该的,应该说他并爱你,因为他并不关心你!最后沟通一次,了解到底是为什么,如果不能解决有合适的建议换啦,

    a***

  • 如果没发现他有外遇的话
    忍了吧

    雪***