关于网际快车的问题

我是一个新手,不知道如何使用网际快车,请问网际快车下载电影要到哪下载啊?另外BT的镜像点的文件,能用网际快车下载吗?

好评回答
      网际快车不支持BT下载,而只能支持以HTTP、FTP、MMS、RTSP(1。6以上版本)等开头的链接下载。但是从平时经验看,现在的提供下载服务的电影网站很少能使用网际快车下载的了。除非是专门的影视论坛提供的私人空间下载,这些论坛空间较小,内容经常更新,但往往要注册和长期耽着以积累积分,用积分换取下载电影的资格。
      (这样的论坛我只知道一个,其自有空间提供的链接是可以用网际快车下载的,如果你不打算使用别的下载软件,那么可以去看看 ,片子很少,就当积累经验吧。在这些地方混久了对影视下载就会熟了) 你可以搜索影视论坛来找到这样的论坛,这些地方往往还会设有资源共享区,说穿了就是有人弄到了别的网站的下载链接之后相互转贴,在这些资源区可以找到破解高手们贴的各种影片的下载地址,但是这些地址大多很快过期。
      而且,如上所述,这种共享资源中找到的下载链接即使有效,网际快车的抢线能力较弱,是根本无法载到的,一般选用迅雷软件会好些。迅雷只有一个缺点,不支持RTSP协议,所以,碰上RTSP开头的链接就只好看网际快车有没抢到线的运气了。大部分影视论坛推荐支持RTSP协议的下载软件叫影音传送带,这方面比网际快车稍微好一点。
       如果你热衷于下载电影,目前最好的还是BT或电驴,片子新而且绝无收费之忧。只是如果你下的不是最新最热门的片源,而且你如果碰上的不是该片的下载高峰期,下的速度绝对慢得可怕,还很可能下了一部分种子就失效了,干郁闷。 。

    王***

其他答案

  • 都可以,我都是用迅雷下的,觉得会比网际快.

    吴***

  • 你在打开电影的时候.属性里有下载地址.只要把这个地址加入到"任务"----重新下载新任务就可以了....
    另外BT的镜像点的文件可以用风际快车下载.

    小***

  • 都可以,下载电影开点到点的,不太可能。建议用bt或者电驴

    陈***

  • 网际快车下载的都是些文件,或都说是有准确地址的文件或电影,而且BT是通过做的种子,来用BT软件下载,所以网际快车没有这个功能,在BT网站下载电影,必须用BT下载或用电驴等支持BT种子下载的软件!

    背***

  • BT下载要用BT软件

    梦***