家里人都很疼爱弟弟就不疼爱我弟弟的错全由我来背所以我经常哭泣有心事说不出口

 补充 : 这可怎么办?大家帮帮我

全部答案

  • 这种情况很常见 家长总认为最小的最需要照顾

    在***

  • 要找原因,特别是自身原因,另外这也是对你意志的历练

    熊***

  • 只有忍着,等你能够独立了,就离开这个家。再也不回来。

    马***

  • 这可能是你弟弟年龄还小,中国一般都是重男轻女的~~~等到你弟弟长大后,他们才会发现,你比弟弟好~~~

    風***

  • 手心手背都是肉,没有父母不疼爱孩子。对哪个孩子可能倾注更多一些,偏爱一些也是正常,不要太敏感,想想那些失去父母的孩子,你是有多幸福。要懂得感恩,懂得珍惜。

    王***