但发现老公有外遇怎么办?

结婚1年。有一女儿,但发现老公有外遇怎么办

全部答案

  • 我是认为如果他有悔改之意,还是应该原谅一次,必经有个宝宝么,不能轻易谈离婚,如果死不悔改,早点离婚,不要折磨自己。外面的世界多的是男人。你会找到更好的港湾。祝亲幸福。

    我***

  • 跟老公好好谈谈,看看他的态度,态度好就原谅他一次了

    当***

  • 看你怎么想,如果你能接受的话,就把他拉回这个家来,接受不了的话就是离婚,我选后者,可能我比较偏激吧

    无***

  • 和老公谈谈,看看老公有什么打算,如果能继续共同生活的话你还能原谅他一次,如果他无心悔改的话那就要考虑考虑了。

    姚***

  • 要看你自己怎么想的啊!是不是可以为了女儿有个完美的家庭迁就他的哦

    淡***

  • 能原谅就原谅。不能原谅就离婚了

    赵***

  • 亲直接说破 然后看老公的表现

    李***

  • 为了女儿,为了你们刚刚建起来的小家,尝试着把你老公从那个女人身边抢回来!

    小***

  • 看你老公心里有没有你们娘两咯,如果有的话就会回心的,一切都有好了

    P***

  • 如果你能原谅的话,就好好谈谈啊

    W***

  • 跟老公好好谈谈,看他能否认识自己的错误,是否愿意改正,问问老公的选择,如果他有明确的态度,并愿意跟情人断开跟你好好过日子的话,可以给他一次机会的,好好过,祝你幸福

    爱***

  • 你要是想挽回这个家的话,就多给他做做思想工作喽。

    W***

  • 如果你为了孩子要保全这个家庭你可以好好的和老公谈谈,而且也可以把那个小三约出来谈谈

    吕***

  • 你想怎么办 你是怎么想的啊想离开是还继续过啊.想离开直接离分要想和他继续过装不知道继续对他好也许他会良心发现.

    马***