爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝身高体重达标吗?

我家宝宝身高体重达标吗?

我家宝宝身高体重达标吗? 我家宝宝5个半月身高65  体重18斤  算不算达标啊?会不会个子有点低啊?

全部答案

• 亲 你没做体检吗··体检时有个小本本 里边最后一页有我国儿童几个月的标准体重身高·头围等数据··

亲 你没做体检吗··体检时有个小本本 里边最后一页有我国儿童几个月的标准体重身高·头围等数据··收起

擦***

• 身高正常,体重偏胖。

身高正常,体重偏胖。收起

厌***

• 亲,宝宝身高还是可以的,一般男孩五个多月应该是60-70厘米,体重6.5-10千克都是正常的,所以宝妈不要担心哦,宝宝很健康的.

亲,宝宝身高还是可以的,一般男孩五个多月应该是60-70厘米,体重6.5-10千克都是正常的,所以宝妈不要担心哦,宝宝很健康的.收起

于***

• 亲,不会的,身高是在标准范围内的,体重是超重的,宝宝长得还不错了,可以给宝宝加辅食吃的了。

亲,不会的,身高是在标准范围内的,体重是超重的,宝宝长得还不错了,可以给宝宝加辅食吃的了。收起

刘***

• 女宝宝的中间值是 65.7男宝宝的中间值是67.6不过已经达标了哈

女宝宝的中间值是 65.7男宝宝的中间值是67.6不过已经达标了哈收起

你***

• 可以呀,我宝宝那个时候也差不多这个样子呀,孩子慢慢会长的宝妈太急啦。

可以呀,我宝宝那个时候也差不多这个样子呀,孩子慢慢会长的宝妈太急啦。收起

梦***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多