宝宝6个半月体重不达标怎么回事

我家宝宝6个半月,只有14斤\身高6.8CM,头围爱出汗,母乳减少,孩子不爱喝奶粉,米粉也只吃80ML一天三次,我该怎样喂食,宝宝还不爱睡觉,而且总是烦躁.眼底还有点发青是怎么回事!得了两次上呼吸道感染.

全部答案

  • 怎么这么不小心,将宝宝的贴子放在动物这栏啊?家长肯定很粗心呢!
    写的也不对"身高6.8CM,头围爱出汗,母乳减少"怎么也看不懂啊.
    体重是稍轻了些,可服用一些消化药,药店里有很多专为小儿用的药,
    还可以看一下中医,调理一下肠胃.
    "眼底发青"不是病,是缺乏营养,平时再添加一些肉泥,菜泥等辅食.
    孩子的生长快慢,因人而异。 不要担心,孩子有早长或晚长。只要身高和体重每月有增加就行, 只要宝宝精神好,各项发育正常,没什么好担心的.
    祝孩子身体健康!!!

    释***

  • 没吃饱!六个月是需要添加辅食的。

    w***