家庭理财投资类的杂志,有推荐没?

家庭理财投资类的杂志,有推荐没~~

好评回答

其他答案

  • 最好的理财就是买黄金

    喜***

  • 请寻信托公司或诺亚财富,人才是最好的投资顾问。

    甜***

  •    选择行业的八个标准;把握趋势。市场要大。时机要早。竟争要少。投资要少。回报要大。自由自在。合理合法。
       如果你只想做点小生意过当当生活就开个个人小店(不过也要投资2-4元万以上、而且收入也只不过几十到1百多左每天、但必须没人与你抢市场才行)。
       如果你的观念新的话;即投资少收入又丰厚、而且还能终生从事、还可遗传该事业给后代。投资几千元,利用当今最有发展趋势的四大商业模式{量贩式经营、连锁式经营、人际网络(比如直销、房地产等等)、电子商务}来为我们所用。挣钱讲的就是时机和机遇,能抓住就能成功,而且最早抓住的人投资是最少的又是收益最高的人。最挣钱的三大生意是:军火、毒品、日用品,这是公认的三大生意,前几天有数椐公布沃尔玛在500强中排名第一。交流

    洋***