老婆是属虎的,在2015年佩戴什么吉祥物比较有用?能化解灾难的么

全部答案

  • 兔子,我 感觉不错

    h***

  • 佛教护身之法物甚多,当依我佛经典开示为据。如楞严咒。大佛顶首楞严经卷七云:“若诸世界,随所国土所有众生,随国所生桦皮贝叶纸素白(叠毛)书写此咒,贮于香囊。是人心昏,未能诵忆。或带身上。或书宅中。当知是人尽其生年,一切诸毒所不能害。”

    朱***

  • 告诉你现在的那些所谓的大师都是为了骗钱为生,弄这个弄那个,到头来把自已的运都算没了,气数也就尽了,命就会没有了,别相信那些骗财的人,告诉你一个简单的方法:查出他的出生日,看纳音五行属什么,在看年月日时的纳音,四柱缺一五行者带有关五行的吉祥物,并且还可以化解灾难。

    罗***

  • 根据姚易君2015年生肖猴运程,属猴人需要布局的流年生肖吉祥物:
    1、招贵人方面:姚易君大师建议佩戴【姚易君申猴贵人旺运手链】,以增强三合贵人之力,从而全年都有贵人相助!
    2、提高财运方面:姚易君大师建议在北方或床头柜、办公写字台左手边摆放一件【姚易君财貅送宝】作为流年吉祥物,能宅纳福,横财就手,提升偏财运,你会旺上加旺!
    3、提高整体运势方面:只要在北方或床头柜、办公桌上摆放一件【姚易君申猴贵人旺运摆件】作为吉祥物来坐镇,然后随身佩戴开运吊坠【姚易君申猴贵人玉坠】或【生肖猴藏银转运珠桃木符】,即时消灾除害,马上行大运。

    流***