口袋妖怪 要怎么等天空之龙化解灾难才能拿登瀑?

全部答案

  •   39。潜入绿岭市下方水道里(有深蓝色海水的地方),一直走会发现一个小洞,进入后发现潜水艇,这时就可以浮出水面,进入山洞后就会发现很多水舰队的人,打到山洞最深处会发现水舰队的首领和盖欧卡,打败首领之后他就唤醒盖欧卡了,但盖欧卡跑掉了,而火岩队也冲进来,结果出去发现天气异常,一下子大雨又一下子晴天,而二个首领说完话就都跑了,这时大吾出来要你去琉璃市,说完就走了。

    40。到琉璃市要潜水过洞后才能到(附近有白色石头的地方潜水就对了),到琉璃市发现固拉多和盖欧卡在互相打斗,而在琉璃市道馆看到火岩队和水舰队的首领,也不管他们,来到琉璃市左边发现大吾,他会带你到一个山洞,进入后找到一个人,和他说话选第三个选项(天空之柱),之后出山洞前往天空之柱。

    41。天空之柱位置在131号水道上方,上到最顶楼发现烈空坐,结果往前看时就跑掉了,之后回到琉璃市,烈空坐出现把固拉多和盖欧卡弄走了,自己也跑掉了。和水舰队的首领水梧桐说话后他就走了,然后和道馆前的米可利说话可得秘传机07,接下来就可以打道馆了。

    赵***