雨燕做工怎么样

全部答案

  •   最满意的一点】外观,小巧,运动,最关键停车容易。【最不满意的一点】不满意的那就是 长安的做工了,异响,缝隙大。【空间】空间还行,对于80后一家三口来说够用了。本人178CM ,驾驶位足足够用,头部4指,腿离方向盘一拳。后排的话坐胖子估计会很挤。
      一般身材的无压力。【动力】1。3的动力,也别要求太高。能满足日常生活需要就行了。毕竟咱也不跑街车,不爬山的。【操控】操控没得说,雨燕的底盘相当满意,方向比较精准,指哪打哪。呵呵~~据了解雨燕的底盘用的还是赛车底盘呢。【油耗】对于油耗自我觉得有点偏高。
      。。。本来以为铃木 1。3的发动机,油耗应该在 5-6个之间。 谁知道目前油耗是7。8也许过了磨合期还会降低吧。 但愿吧~~ 也可能跟我纯跑市区有关吧,目前还没跑过长途,以后跑了再来追加评论吧。【舒适性】五六万的车子舒适性也就这样,也不能要求太高吧。
      毕竟价钱在这放着呢。 这个东西看个人标准了。本人人生第二台车,之前是面包车,相比之前的面包车舒适度大大的提高不少呢,呵呵~~~ 【外观】首先看中的就是外观了,正面,侧面,饱满的屁股。 一切都那么的和谐,运动。

    A***