林依晨闪婚原因是什么 老公是谁两人有孩

全部答案

  •   林依晨老公是谁?
    林依晨的老公是林于超,外形斯文白净,加载台湾精英潜水器材公司,林于超在美国加州分公司工作,条件优秀,得林依晨家人赞赏,粉丝昨也送祝福。
    林依晨闪婚原因是什么?
    林依晨闪嫁的原因居然是被林于超的一句话给打动了。

    据台湾中时电子报报道,林依晨在婚后首上《康熙来了》录像为新片宣传,津津有味地分享自己当初与林于超交往的经过,期间仍免不了遭到两位主持人的逼问,期间她还自曝自己答应求婚的原因。
    林依晨与老公相恋三年终于结成正果,谈及为何会决定在去年出嫁时,林依晨透露是因为被老公一句"只要我不在台湾,你随时可以回娘家住"的话 打动。

    林依晨坦言,只要她人在台北,一定会找时间陪伴公婆,蔡康永也忍不住称赞「有些媳妇会很乐意陪公婆的」,没想到小S一秒神回"没有这种媳妇!",也笑翻全场。

    刘***