江湖的路怎么走?

广义上来说就多了去了。狭义上的概念就是怎么样从哪到哪,也就是地图怎么走、打某种怪怎么跑路。

刚在共享资料中上传了热血江湖中全部27张地图,包括各个城堡中NPC示意图、泫勃派地图怪物分布、正派和邪派塔1-3层地图、正派和邪派竹林地图怪物分布、三邪和柳正城堡及附近地图怪物分布、柳善和神武城堡以及附近地图怪物分布、地灵洞和血魔洞各三层地图、南明湖和南明洞地图等等。分为三个压缩包以适应不同玩家的需求。有需要的玩家可按需下载。如只需要单独某张地图且还懒得下载共享资料地图的话请发信息给我。

地图全部资料来源于网络中。。。。。

好评回答
    作为1个55级小正剑(偶在网通2区天下),感觉江湖的路好难走。剑的艰辛众所周知,可我选择了剑无怨无悔。孤寂也符合我的个性,所以我在游戏里叫“寂寞蓝烟火”。在次感谢我的姐姐“+漫舞云河+”(蝴蝶效应),谢谢你让我的江湖路走得不再乏味和落寞。
    同时感谢楼主共享了那么多地图(我是一个容易迷路的人),你给我指明了前进的方向。

    王***

其他答案

  •   ============
    推广员标识玛
    ============
    大家好,欢迎大家使用我的“推广员标识玛”,您只要在注册的时候,在写推广员标识玛的地方写上我的推广员标识玛:“106586”就可以了。
       帐号注册及推广员标识玛绑定地址: 步骤: 1,点击“注册[标识玛]”。 2,填写完“帐号”“昵称”并检测不重复后,在“推广员标识玛”处填上“106586”。 3,过10分钟后进入游戏,升级去咯。 4,10级后,到仓库NPC(韦大宝)处领取礼品。
      在综合仓库里拿(小九转丹,瞬间回满血,总计回血10w,够用到30级左右;强化武器的道具1件可以使用10次,使武器强化+2)。 注意事项 注册新账号时,请隔 10 到 15 分钟再建立角色,以便能拿到新人礼品。 如果没有隔 10 到 15 分钟的玩家请重新建立角色,这样能确保您练到 10 级时拿到礼品。
      一级看不到礼品的说明没有绑定成功请重新绑定。 每个帐号只在创建第一个游戏人物的时候赠送一次,如想再次领取奖品。请重新注册帐号绑定 。 。

    瑜***

  • 注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》
    九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)

    10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

    只***