热血江湖怪物资料有什么?

全部答案

  •     血影神彪:等级92 主动攻击
      传说是在正邪大战中,一个善于训练猛兽的神秘组织训练的杀人工具。由于经受过训练,这些野生的猛兽凶残而富有战斗力,正邪大战后,这些猛兽将百武关作为了它们的栖息地。
      血羽雕:等级94 主动攻击
      百武关崇山峻岭中常见的巨型飞禽。
      生性凶残嗜血成性。据说由于长期猎杀小动物羽毛都已经变成了鲜红的血色。
      地狱魔叉兵:等级96 主动攻击
      头戴熟铜盔,身披重甲,手持巨大的夺魂巨叉。传说是当年正邪大战中邪派的强力突击部队。大战结束后,他们散落在百武关落草为寇,为害一方
      偃月魔刀:等级97 主动攻击
      正邪大战时未及时撤出战场的邪派残兵,手持一把偃月长刀杀人无数。
      大战结束后一直盘踞在百武关从事一些非法活动。
      双刃女刺客:等级98 主动攻击
      藏匿在百武山深山中的神秘刺客,身手灵活神出鬼没。以金钱作为唯一的追求。只要有足够的佣金,无论善良或邪恶,无论是谁,都会无情的结束猎杀对象的生命。

      巨锤战将:等级100 主动攻击
      传说中他们都是过去军中令人崇敬的大力士,天生神力的他们可以轻易的举起千斤重的铜鼎。据说往往是战斗还没有开始,他们手中挥舞的上百斤重的巨形铁锤就早已让敌人闻风丧胆落荒而逃。

      还有银地刺客,和鬼武者105级
      答案仅供参考。

    胡***