为什么我重装系统还是安装不了魔兽世界,总是请示要放进魔兽世界光盘。请求那位大哥帮帮我!谢谢!

全部答案

  •   看到你都重装系统的份了了。。。看下面的吧
    吗的,一个破魔兽世界安装放盘的问题网上一堆人问居然没有一个明白人能确切说到点上的,让我这个号称古尸级玩家情何以堪,经过艰苦奋斗60多个小时把这儿魔兽官方上都回答不清的问题给整明白了,鄙视官方(可能之前有明眼人提到过正确的答案,但是很简短回答语气又不很坚定,误以让大部分人还是摸不着头脑),让我来详细的说明下这个问题。
      最后坚决的鄙视下网易,原因在后。
    为什么出现放盘?--就是因为你下载完后的文件是“坏的”(下载器下完后居然没有检测完整度功能,这也就是说非得玩家安装中碰到插入光盘时才能知道文件的是坏的,而且魔兽世界的下载出错率居然出奇的高,MD玩了一辈子游戏还没遇到哪个游戏公司的安装这么白痴的,所以要严重的鄙视网易。
      而且至今游戏界除了。RAR文件解压可能会小概率的出错外,还没碰到过这么不靠谱的事情)。如果安装途中出现插入光盘,赶紧删除所有已经下载的文件,重新下载,一切重新
    再来。别抱着侥幸再重新安装一遍,时间等不起。
    怎么解决?--重新下载!(而且我发现下载过程中如果电脑开的东西过多调用系统资源过多的话,下载的魔兽“坏掉”的概率极其大。
      我最后一次下载,重启了机器任何东西都没开才终于下到了“好的”文件)为什么有的买盘的玩家安装时还是出现需插入光盘?--还是因为文件是“坏的”,啥都别开,一秒一秒的盯着它,直到安好。
    最后这个答案100%正确,我也没那么多时间帮助更多的人,希望有经常泡知道的
    好心人把这个答案献给更多的魔兽玩家!--我巫妖王之怒去了。

    阎***